16:22, 02 сентября, 2016

Шик, блеск, красота!

31 932 0

Ольгу Картункову не узнать: экс-квнщица сильно похудела за отпускную пору

Известная КВНщица Ольга Картункова сегодня станет первым гостем в новом сезоне «Вечернего Урганта» на «Первом канале». Компанию капитану сборной команды «Городъ Пятигорскъ» составит еще один в прошлом участник Клуба веселых и находчивых Сергей Светлаков.

Фото с гостями появилось сегодня, 2 сентября, на официальной странице шоу «Вечерний Ургант» в Instagram. Причем, на снимке поклонники программы не сразу признали в милой стройной девушке Ольгу Картункову, которая, помните, как-то спела в Юрмале на «Голосящем КиВиНе»: «Спасибо КВНу хочу сказать, что мне помог себя реализовать, и за то, что оценили латыши широту не тела, а моей души». Так вот теперь у Ольги, судя по снимку, осталось главное – щедрость и великодушие.

Подписчики Instagram сразу откликнулись на такие разительные преображения Ольги, оставив массу приятных и одобрительных комментариев.

«Как похудела сильно! Молодец!»,

«Пусть у Оли с уходом кг, мне уйдет то обаяние которое было»,

«Вот это да!!! Я ее и не узнала сначала»,

«Похудела как!!! Молодец»,

«Не узнать!!! Ольга супер!! Как!? Когда успела так похудеть!!!»,

«Офигеть!»,

«Оля, выглядит просто шикарно!!! Красавица!!! Супер!!!»,

«Оля всегда была лапочка! Теперь вообще красавица...., но вот только как же теперь ее образ, который мы все так любили...»

Добавим, что Ольга Картункова и Сергей Светлаков, став первыми гостями нового сезона «Вечерний Ургант», расскажут о работе в фильме «Жених». Ребята там исполнили ключевые роли. Комедия, напомним, выходит в прокат уже 15 сентября. Ну а первым музыкальным гостем нового сезона шоу «Вечерний Ургант» станет группа Carla's Dreams со своим суперхитом Sub Pielea Mea — Eroina

Не пропустите премьеру «Вечернего Урганта» в новом сезоне на «Первом канале». Стартовый выпуск выйдет в эфир сегодня, 2 сентября, сразу после премьеры «Голоса-5».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...