17:20, 29 сентября, 2016

Шоу начинается!

493 0

В сердце Москвы: исполнитель Касла прибыл в Россию

Ура! Касл приземлился в Москве. Голливудский актер Натан Филлион, исполнитель роли писателя в детективном телехите «Касл», прибыл в столицу России для участия в Comic Con Russia 2016.

Comic Con Russia-2016

Майкл Кудлиц пообещал фанатам «Ходячих мертвецов» зрелищный седьмой сезон

А в настоящее время на грандиозном празднике кино, сериалов и комиксов вовсю раздает автографы и отвечает на вопросы актер еще одного культового телепроекта «Ходячие мертвецы» Майкл Кудлиц. В частности, он рассказал, что его бабушка, оказывается, родом из России. И, конечно, признался в любви к нашей стране. 

А вот на вопрос: «Что зрителей ждет в седьмом сезоне "Ходячих мертвецов"?» – исполнитель роли Абрахама Форда в зомби-экшен ответил немногословно, хитро улыбаясь: «Вам понравится». 

Что касается красавчика Натана Филлиона, то первое, что сказал актер, когда приземлился в России: «Как же хорошо, что здесь так прохладно».

Напомним, выступление на Comic Con Russia 2016 и автограф-сессия голливудского актера Натана Филлиона состоится 1 и 2 октября в «Крокус Экспо», в первом павильоне которого и разместился Comic Con.

Не пропустите подробный отчет с пресс-конференции Майкла Кудлица и других ярких событий Comic Con Russia 2016 от корреспондентов Tricolor TV Magazine в ближайшее время. Так, уже стали известны точная дата и время выхода новых серий «Ходячих мертвецов» на канале FOX в России.

Фото телеканалов ТВ-3 и FOX


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...