11:42, 05 июля, 2016

Подмоченная репутация

410 0

Украл идею: Сильвестра Сталлоне могут засудить за плагиат

У знаменитого актера, похоже, намечаются серьезные проблемы, которые грозят ему глобальными финансовыми тратами и ударом по имиджу.

Известный актер не комментирует выдвинутые против него обвинения

Известный актер не комментирует выдвинутые против него обвинения

Известный американский фитнес-тренер Роберт Флетчер обвинил Сильвестра Сталлоне в плагиате. По его словам, актер украл у него идею нового шоу, и это легко доказать. Флетчер уже подал иск в суд и требует компенсации морального и физического ущерба в размере 7 миллионов долларов. 

Роберт утверждает, что придумал новое телешоу еще два года назад. Концепция программы заключается в том, что фитнес-тренеры соревнуются между собой в мастерстве, ну а победителем станет тот, чей клиент обретет наилучшую физическую форму после определенного количества занятий. Пытаясь пристроить эту идею, Флетчер попросил Сталлоне ознакомиться со сценарием и, возможно, замолвить за него словечко, но ответа так и не дождался, а теперь узнал, что Сильвестр сам разрабатывает проект под названием «Лучший тренер Америки», описание которого идентично тому, что придумал Флетчер. 

Сам Сталлоне никак не комментирует обвинения, а поклонники актера уверены, что это клевета, и обеспокоены тем, что на Сильвестра теперь свалится множество хлопот. Из-за этого может пострадать работа кумира в кино. Между тем, недавно 69-летний актер намекнул, что не прочь сыграть Рэмбо еще один раз. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...