16:55, 09 декабря, 2015

Скандал в прямом эфире

61 242 4

Анастасия Волочкова сбежала из студии телеканала «Россия 1»

Балерина Анастасия Волочкова со скандалом покинула программу в прямом эфире. Причиной для такого поведения звезды стало отношение к ней со стороны продюсеров передачи.

Анастасию Волочковой возмутил пиар на её имени. Фото: РИА Новости

Инцидент с балериной произошел в программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым».  Заслуженная артистка России покинула студию телеканала «Россия 1» прямо во время прямого эфира. По признанию Анастасии Волочковой, ее возмутил пиар на её имени. Балерина также утверждает, что редакция программы солгала относительно темы передачи.

«Я никогда не уходила с эфира. Но на этот раз в «Прямом эфире» не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдомодель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной втихаря меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган», – возмутилась танцовщица, намекая на тему скандала с ее романом с женатым бизнесменом.

Недавно модель Надежда Попкова заявила о романе своего мужа бизнесмена Сергея Попкова с Анастасией Волочковой. По словам самого Сергея, на протяжении последних двух лет он не живет со своей супругой, после того как уличил ее в неверности.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Долго ли Пушкина продержится со своей программой? Я тоже считаю, что Волочкова перегибает, но такое судилище устраивать, с такой злобой, она ей слова не давала сказать в начале программы, все сравнивала с Волочковой 20- летней давности. Подумала: какие- то личные счеты и посмотрела программу с Цискаридзе. Опять поиски жареных фактов, правда, без агрессии. Жаль, что Николай согласился. Вряд ли кто- нибудь из интересных людей пойдет на программу. Надо было ее назвать " на кухне, за рюмкой чая". Вот он, Его Величество- рейтинг
Галина Беляева
Волочкова права! Истеричную программу вон с эфира! Это наш Российский позор!
Александр Белов
Анастасия права. Тема программы-полный отстой. Герои -неадекватны. Ведущий и К -прекращайте вымучивать свои темы. Смотреть это-невозможно Руки прочь от Волочковой! Так понятно, если смотрите комменты .
да отстаньте вы от неё,  баба как баба  ничего лишнего , лучше за своими смотрите!!!!!!!!!  
Загрузка...