16:01, 26 июля, 2016

Скандалисты

447 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Драку заказывали? Десять звездных забияк из мира шоу-бизнеса

Знаменитости, бьющие жен и закатывающие публичные скандалы – не редкость. К сожалению, звездные дебоши – лишь слабое отражение того, что учиняют самые обычные граждане вдали от камер, просто об этом знают порой только близкие жертв. После новости о размолвке Егора Тарабасова и Линдси Лохан мы собрали несколько случаев, попавших в прессу – причем, не всегда инициаторами насилия оказывались мужчины.

ДЖОННИ ДЕПП

Звёзды

Пожалуй, самый громкий за последнее время скандал с размахиванием кулаками выпал на долю всемирного любимчика (уже, видимо, бывшего) Джонни Деппа. Супруга и коллега актера Эмбри Берд обвинила его в побоях, заявившись на бракоразводный процесс с доказательствами – натуральным синяком на лице и еще множеством на фото. По утверждению Берд, Депп бил ее по лицу телефоном и таскал за волосы – и за год с небольшим семейной жизни такое случалось неоднократно. За Деппа вступился типичный паинька Микки Рурк, что не помешало суду вынести актеру запрет на приближение к пока еще супруге менее чем на 90 метров. Странно, что в защиту Деппа еще не выступила РПЦ, которая так ратует за декриминализацию побоев: семейное дело же, «бьет – значит, любит», домострой, вот это все.


МАРАТ БАШАРОВ

Звёзды

История, как лауреат госпремии и народный артист Татарстана отправил супругу в нокаут, стала достоянием самой широкой общественности, когда к ней проявили интерес центральные телеканалы. В октябре 2014 года Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана и тогдашняя супруга Башарова, была доставлена в больницу со сломанным носом и сотрясением мозга. Судя по фотографиям, где несчастная глаз открыть не способна от гематом, рука у актера сильная. Его справедливо подвергли остракизму после того, как Екатерина поведала зрителям передачи «Пусть говорят» о многих случаях избиений и страсти Башарова к выпивке. Однако, тот случай не помешал актеру объявить полмесяца назад о грядущей женитьбе на беременной поклоннице.


НИКИТА МИХАЛКОВ

Звёзды

Тут уже не про семью, а про Россию. Самого породистого режиссера страны публично унизили: на мастер-класс Михалкова заявились национал-большевики из запрещенной партии Лимонова и буквально закидали мэтра яйцами – тот не остался в долгу. Разделался с обидчиком, как подобает барину – с провинившимися холопами на псарне: сунул скрученному нацболу ногой в голову. А мог бы и плетьми высечь. Охрана отобрала у бузотеров пистолет, который Никита Сергеич торжественно поднял над головой со словами: «Вот что значит быть русским режиссером в России». Кому в этой истории сочувствовать, решительно непонятно.


АЛЕКСЕЙ ПАНИН

Звёзды

О проказах звезды фильма «Жмурки» рассказал целый Первый канал. Панин зашел в придорожное кафе за бутылкой минералки, рассердился, что ему не отпустили вне очереди, и полез с кулаками на продавщицу. Та спаслась бегством, успев получить бланш, а неудовлетворенный дракой актер приложил еще и поклонницу, которая подошла за автографом, – швырнул в нее бутылкой. Свидетелей в очереди было много, даже видео есть, не оставляющее сомнений. И это отнюдь не последний скандал с Паниным – после он совершил каминг-аут и преследовал бывшую гражданскую жену, которая пыталась оградить от неспокойного актера дочь Юлю.


ТОМ САЙЗМОР

Звёзды

Американский актер, мелькнувший в «Черном ястребе», «Рядовом Райане» и «Прирожденных убийцах», тоже не прочь почесать кулаки. Девушка Сайзмора позвонила в полицию с криками, что ее убивают. Во время ссоры актер нанес ей несколько ударов по голове, был задержан, но выпущен под залог. Как выясняется, у него были проблемы с наркотиками и есть истории насилия в анамнезе: в 2003-м он получил полгода тюрьмы за избиение «голливудской мадам» Хайди Флисс – не понравилось, каких девочек подогнала


ИВАР КАЛНЫНЬШ

Звёзды

Латышский секс-символ с советских времен слыл ловеласом, женился трижды на все более молодых женщинах и появлялся в скандальных публикациях. Так, «Экспресс-газета» выдала сенсационный материал о том, что вторая супруга Калныньша, младше его на 24 года, регулярно получала от актера оплеухи прямо в театре, где играла и сама. Личный доктор Аурелии Калныньш вторила коллегам по подмосткам: беременная женщина приходила на осмотры с жуткими синяками на руках. Аурелия родила сына Микуса, но спустя семь лет семейной жизни была вынуждена расстаться с мужем, что он сам прокомментировал так: «Надоели друг другу, наверно. Накопилось какое-то вранье, неверность». С чьей стороны неверность, не уточнил, но репутация плейбоя подсказывает правильный ответ.


КОНСТАНТИН КОРДО-СЫСОЕВ

Звёзды

Не самый заметный актер на сериальном небосводе страны привлек к своей персоне внимание следственных органов. Его супругу-стюардессу нашли мертвой с множественными травмами головы в ручье одного из садоводств Ленинградской области. Злодей, очевидно, держал в голове образ прекрасной утопленницы Офелии. Кордо-Сысоев остается пока единственным подозреваемым в убийстве и заключен под стражу, расследование всех обстоятельств убийства продолжается.


ТОМ ХЭНКС

Звёзды

Даже, казалось бы, такой душка и всеми уважаемый актер, да еще и православный, не смог прожить незапятнанным. Бывшая жена Хэнкса Саманта Левее на бракоразводном процессе много говорила о случаях насилия в семье, эти стенограммы стали основой для разоблачительной книги журналиста Дэвида Гарднера о жизни «Мистера Хорошего Парня», который так печется о своей конфиденциальности.


ЛИНДСИ ЛОХАН

Звёзды

Американская актриса заявила о том, что русский бойфренд Егор Тарабасов ее порой придушивает. А ведь недавно о помолвке говорили, эх. Тем временем отец Лохан готов забыть прежнее непонимание между ним и дочерью, чтобы отомстить козлу за кровиночку – уже отправил 23-летнему миллионеру сообщения угрожающего характера. Запасаемся попкорном.


ПАТРИК СУЭЙЗИ

Звёзды

В последние месяцы жизни ситуация в семье актера была далека от стереотипов: Патрика Суэйзи била жена. Больной раком поджелудочной железы актер стал мишенью для Лизы Ниеми, которая таким образом пыталась отыграться за все случаи флирта с поклонницами – их в жизни героя «Грязных танцев» и «Привидения» было ой как много. За время болезни Суэйзи сильно исхудал. В последние месяцы жизни актер весил около 40 килограммов. Он не мог давать отпор жене, чем она и решила воспользоваться, поведала прессе подруга актера Шарлотта после его смерти – звонил, мол, жаловался, плакал в трубку. Впрочем, вдова все отрицает.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...