11:16, 14 июня, 2016

Слегка поджарилась

513 0

Поклонники в ужасе от отпускных фотографий Ольги Бузовой

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает отдыхать в жарких странах со своим супругом , футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Она регулярно балует подписчиков своего Инстаграма свежими фотографиями из Сингапура и Арабских Эмиратов. Новая порция снимков в очередной раз шокировала поклонников.

Ольга Бузова

Ольга Бузова во время отдыха. Фото: Инстаграм

Дело в том, что Бузова очень сильно загорела и похвасталась, что стала похожа на мулатку. Однако такие перемены во внешности – а на представленных в микроблоге кадрах кожа Ольги и вправду выглядит неестественно темной – не могли не обеспокоить некоторых подписчиков. Если кто-то просто выразил беспокойство по поводу здоровья ведущий, то наиболее острые на язык читатели и вовсе назвали ее «курицей гриль».

Надо заметить, Бузова не отличается комплексами по поводу своей внешности; в Инстаграм регулярно попадают снимки в довольно откровенных нарядах. Недавно мы уже писали о том, что фотография, сделанная в один из первых дней отдыха, наделала немало шума, поскольку Ольгу обвинили в том, что она якобы ничего не делает со своей абсолютно плоской грудью, хотя могла бы обратиться к пластическому хирургу. Звезда только посмеялась над доброжелателями, выложив в сеть несколько кадров с мировыми знаменитостями, которые также не отличаются пышным бюстом, но, тем не менее, покорили сердца миллионов. Ведущая «Дома-2» при каждом удобном случае демонстрирует осиную талию и стройные бедра и советует всем больше любить себя.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...