10:41, 21 сентября, 2016

Слово девушкам

369 0

Открыть ворота в ад: как отреагировали звезды на развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Пока зарубежные СМИ активно муссируют возможные истинные причины развода звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, некоторые мировые знаменитости уже высказались на сей счет.

У Джоли и Питта шестеро детей

Накануне стало известно, что 41-летняя Анджелина Джоли подала на развод с 52-летним Брэдом Питтом. Причина: мать шестерых детей недовольна методами воспитания их отцом.

Неофициальных версий развода множество – от сложности характера Джоли до любовниц Питта. Есть также предположения о том, что брак рухнул из-за проблем с управлением гневом у Питта. Портал TMZ пишет, что актер увлекается также алкоголем и марихуаной. Поэтому Джоли считает отца семейства опасным для детей.

Что говорят Джоли и Питт?

«Это решение было принято ради здоровой атмосферы в семье. Она не будет комментировать и просит о приватности для семьи в этот момент», – сказал адвокат актрисы Роберт Оффер.

Брэд Питт, в отличие от Джоли, сам высказался на тему развода сам: «Я очень опечален этим. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время». Но неофициальное заявление звучит по-другому: «Она открыла ворота в ад», –  приводит ресурс TMZ слова Питта, который, по информации издания, взбешен тем, что Джоли перевалила «всю вину» на него, указав в качестве причины развода несогласие во взглядах на воспитание.

Взрыв сети

Развод Джоли и Питта «взорвал» интернет: повсеместно появляются новые шутки и высказывания. Хэштэг #brangelina взобрался на первое место в мировых трендах Twitter. Пользователи интернета приводят сотни gif-изображений и фото радостной Дженнифер Энистон. Одни в печальном шоке от новости о разводе, другие недоумевают, почему все так переживают: «Это и правда всеобщая катастрофа для всех нас? Чрезвычайная ситуация?»

Марион Котийяр недоумевает по поводу обвинений в связи с Брэдом Питом

В официальном блоге в Instagram Анджелины Джоли появилась запись о том, что развод никак не связан с французской актрисой Марион Котийяр, с которой он снимался в шпионского триллера «Союзники»

Напомним, ходили слухи, что Джоли очень ревновала Питта к Котийяр и другим актрисами, с которыми он якобы флиртовал. Сама Марион после известий о разводе была раздосадована и расстроена. 

«Абсолютно раздавлена», – сказала 40-летняя актриса, когда услышала, что ее обвиняют в распаде союза голливудской пары. 

Напомним, она состоит в незарегистрированных отношениях с актером Гийомом Кане, у них есть пятилетний сын.

Что сказали другие?

Первая жена Питта – голливудская актриса Дженнифер Энистон уже успела отреагировала на развод, довольно оригинально. «Тебя настигла карма», – сказала она, пишет Daily Mail. Фото радующейся Энистон уже стало мемом. 

US Weekly пишет, что Энистон всегда считала, что брак Питта с Джоли распадется, ведь Анджелина для Брэда слишком сложна, а он простой парень. Хотя Дженнифер и злорадствует, актриса не испытывает неприязни к экс-супругу. С Питтом она прожила пять лет, и лишь спустя более десяти лет после развода с ним второй раз вышла замуж – за актера Джастина Теру.

Актриса Роуз МакГован выступила с феминистской претензией к СМИ – она написала, что общественности надо остановить сексистскую игру язвительности, противопоставляя Энистон и Джоли друг другу.  

Певица Адель тоже высказалась на тему распада самой красивой пары – этот «статус» чета Питт-Джоли получили много лет назад. Британская певица поделилась своими мыслями со слушателями во время одного из концертов – напомним, сейчас она дает гастроли в США, причем последние в ближайшие 10 лет, по ее словам. Публика наслаждалась исполнением Адель, как вдруг в перерыве между песнями она объявила: «Бранджелина разрушена!». Со сцены в Нью-Йорке Адель сказала, что в шоке от «конца эпохи брака Аджелины Джоли и Брэда Питта». Этот концерт она посвятила легендарной звездной паре.

Отметим, что Питт не раз говорил, что после начала отношений с Джоли она начала контролировать его, и сначала это ему нравилось, так как он чувствовал, что может взять на себя ответственность за семью. Не раз Питт называл жену идеалом, как и Джоли, которая считала мужем лучшим человеком на земле.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...