17:17, 17 ноября, 2015

Смелый шаг

2 681 0

Чарли Шин болен СПИДом

Чарли Шин сделал шокирующее признание. Американский актер объявил себя ВИЧ-инфицированным.

Чарли Шин

Чарли Шин за несколько лет выплатил свыше 10 млн долларов шантажистам, чтобы скрыть информацию о болезни 

Голливудский актер Чарли Шин признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC. По словам 50-летнего Шина, ему поставили диагноз около четырех лет назад и за это время ему пришлось выплатить свыше 10 млн долларов шантажистам, чтобы удержать эту информацию в секрете.

«Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы», – заявил он.

Карлос Ирвин Эстевес, более известный как Чарли Шин, – уроженец Нью-Йорка и младший сын актера Мартина Шина. Он известен своими работами как в кино, так и на телевидении. Популярность к Чарли Шину пришла благодаря его участию в фильмах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». А на малых экранах ему не было равных в сериале «Два с половиной человека», в котором актер снимался с 2003 по 2011 год. Кстати, именно благодаря этой роли в 2010 году Шин стал самым высокооплачиваемым телевизионным актером с доходом 1,8 млн долларов за лишь один эпизод сериала.

В последнее время, к сожалению, имя Чарли Шина чаще СМИ упоминают в своих заметках, не связанных с его актерскими успехами. Актер стал настоящей золотой жилой для голливудских таблоидов, которые не устают печатать об очередном скандале известного нью-йоркца в его личной или общественной жизни, в том числе из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Именно по этой причине в 2011 году Шину пришлось покинуть проект «Два с половиной человека».  

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...