12:50, 02 марта, 2016

Снова свободна

528 0

Яна Чурикова разводится с мужем

Телеведущая Яна Чурикова рассталась со своим мужем Денисом Лазаревым.

Яна Чурикова

Яна Чурикова прожила с Денисом Лазаревым восемь лет

Хотя Яна Чурикова почти не рассказывает о своей личной жизни, недавно СМИ стало известно, что звезда телевидения почти год не живет со своим супругом. К тому же на одной из последних съемок шоу Первого канала «Без страховки» 37-летнюю Чурикову заметили без обручального кольца. Теперь же подозрения подтвердились: Чурикова рассталась с Денисом Лазаревым. Он подтвердил, что живет сейчас один, а Яна пока никак не комментирует разрыв. Заметим, однако, что иногда в своих интервью она говорила, что ее властный характер мешает личной жизни

Первый раз Яна вышла замуж за Ивана Цыбина, с которым прожила четыре года, но брак распался, вскоре она вышла замуж второй раз за Дениса Лазарева, специалиста в области PR и бизнесмена. Они прожили вместе восемь лет, пять из которых в законном браке. В мае 2009 года у Яны и Дениса родилась дочь Таисия.

Напомним, с февраля 2014 года Яна Чурикова, интервью с которой вы можете прочитать в журнале Tricolor TV Magazine, руководит дирекцией телеканалов молодежного и музыкального вещания, в число которых входят «MTV Россия» и VH1. К тому же Яна Чурикова участвует в других телепроектах на «Первом канале», ведет церемонии и праздники – открытие летней Универсиады, «Евровидение» и пр.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...