13:14, 17 декабря, 2015

Совершенство Лилу

734 0

Известная актриса Милла Йовович отмечает юбилей

В четверг, 17 декабря, прекрасной актрисе и модели Милле Йовович исполняется 40 лет. Но, по признанию самой именинницы, такая цифра – не повод паниковать и впадать в депрессию. Впрочем, времени на хандру у актрисы просто нет.

Милла Йовович

В «Пятом элементе» актриса сыграла само совершенство Лилу

Милла Йовович в свои 40 ведет активную жизнь, растит двоих детей, снимается в кино. Она востребована в модельном бизнесе и по-прежнему много участвует в рекламе, она также – лицо многих известных брендов.

Милла Йовович родилась в Советском Союзе, в Киеве, 17 декабря 1975 года. Позднее вся семья девочки переехала в Великобританию, а затем в США. Первый раз Милла оказалась под вспышками фотокамер в 11 лет. Тогда она снялась для обложки итальянского журнала. А потом были новые съемки – у именитых Calvin Klein, Guess, Hugo Boss. И все это уместилось лишь в пару лет.

Уже в 13 лет Милла Йовович решила открыть для себя мир кино. Сначала был фильм «Слияние двух лун», потом главная роль в картине «Возвращение в голубую лагуну».

После этого Миллу настигла любовь: первая, юношеская, сумасшедшая, скоротечная. В 16 лет она вышла замуж за актера Шона Эндрюса. И только все гости разъехались, подарки распаковали, как молодая пара рассталась – не прошло и месяца. Потом была еще одна попытка стать счастливой – с режиссером Люком Бессоном, для которого Милла стала музой. Он влюбился в нее на съемочной площадке «Пятого элемента», где актриса сыграла само совершенство Лилу. Под венец они пошли сразу, как только фильм был готов к прокату. А спустя три года в ее жизни случился еще один режиссер – Пол Андерсон, в котором увидела свою судьбу уже сама актриса. Она сначала приехала на съемочную площадку фильма ужасов «Обитель зла» со словами: «Я единственная актриса в Голливуде, кто сможет сняться в этом фильме», а потом вошла в его жизнь. Официально они стали мужем и женой в 2009-м и счастливы по сей день, воспитывая двух очаровательных дочек.

В кинокарьере на счету Миллы Йовович более 40 картин, в том числе и в российской комедии «Выкрутасы».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...