19:45, 07 сентября, 2016

Сплетням не верим

266 0

Возраст только на пользу: Иван Краско считает себя «полновластным вампиром» при юной жене

Известный 85-летний петербургский актер и его 25-летняя супруга отметили год совместной жизни.

Муж и жена не стесняются проявлять свои чувства на публике

Муж и жена не стесняются проявлять свои чувства на публике

В сентябре 2015-го  свадьба Ивана Краско и юной студентки шокировала общественность, но, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара утверждает, что абсолютно счастлива. В интервью «Комсомолке», данном накануне торжественной даты, артист рассказал о семейной жизни подробнее. 

Так, по словам Краско, он и Наталья просто жить не могут друг без друга, а конкретно его любовь энергетически подпитывает; именно в этом заключается секрет его бодрости и долголетия. Иван пошутил, что жена называет его энергетическим вампиром, на что он отвечает: «Сознаюсь, в отношении тебя я полновластный, наслаждающийся этим ощущением вампир»!

Жилищные условия супругов за го мало поменялись: семья по-прежнему ютится в одной квартире с невесткой и внуком артиста. Пока предпосылок к решению жилищного вопроса у пары нет. Ранее говорилось о том, что Краско продал за 5 миллионов недостроенный коттедж своего сына Андрея, но вырученные средства были поделены, и на приобретение даже самой маленькой квартиры оставшейся суммы просто не хватило бы. Ранее у Ивана была большая квартира в центре Петербурга, но он оставил жилплощадь бывшей жене Наталье, матери двух его сыновей. 

Краско добавил, что сплетни о многочисленных любовниках его молодой жены ему безразличны, а «показные» кадры с поцелуями и объятиями, коих очень много в Сети – результат их личной договоренности, так как после женитьбы Иван предложил молодой супруге не выставлять отношения на всеобщее обозрение, на что она мудро парировала, что, напротив, кадры, на которых видны проявления нежных чувств, дают всем понять, что в семье все хорошо, а слухи о расставаниях и изменах – не более чем происки злопыхателей.  

Ранее стало известно о том, что молодая Наталья пока решила не дарить своему знаменитому мужу наследников, однако причина не в возрасте Краско, а в нерешенных бытовых трудностях. 

Фото: «Комсомольская правда»

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...