09:48, 02 марта, 2016

Ссора двух блондинок

3 280 0

Анастасия Волочкова расплакалась после слов Оксаны Пушкиной

После телеэфира с Оксаной Пушкиной Анастасия Волочкова оказалась в растрепанных чувствах и практически на грани нервного срыва.

Анастасия Волочкова

Анастасии Волочковой не привыкать попадать в скандальные ситуации

Во время съемок нового шоу «Зеркало для героя» между телеведущей Оксаной Пушкиной и балериной Анастасией Волочковой произошел скандал. Вообще, начиналось все довольно безобидно: известная артистка пришла на передачу, чтобы рассказать о новом спектакле «Пришел мужчина к женщине» с ее участием. Но Оксана Пушкина не удержалась от критики Волочковой – сначала она назвала ее фриком, а затем стала перечислять ее недостатки. Волочкова не поняла такого реверанса, пытаясь уклониться от оскорблений в ее адрес, коими она посчитала слова Пушкиной. По этому поводу у бывшей артистки Большого театра вышло сразу несколько записей в инстаграме.

«Может это фрагмент избирательной компании Пушкиной..? Насколько мне известно, она избирается в Госдуму.. Думаю о том, что, если такие люди будут нам не предлагать..., а навязывать свои законы..., да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека, будет ли нам от этого комфортно?... Я еще раз убедилась в том, что мой выбор – осуществлять политику творческую, объединяя детей и молодежь в моих концертных проектах, не являясь представителем ни одной из партий – был верным... Это, по крайней мере – честно...!» – пишет Анастасия Волочкова, садясь на шпагат в сугробе и вновь поражая читателей своими уже авторскими логическими переходами от одного суждения к другому.

Балерина, которая недавно сбежала из студии телеканала «Россия 1», добавила, что не понимает, зачем нужно было устраивать такое «абсурдное судилище». По ее мнению, это выглядело как месть за старые обиды. 

«Невероятно. Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно нападая, обвиняя, указывая как мне жить и что делать, а чего не делать, – добавила балерина. – Это напомнило мне "Школу Злословия", где я по такой же наивности согласилась принять участие еще 11 лет назад на том же канале НТВ». 

Напомним, в той передаче Татьяна Толстая и Дуня Смирнова тоже глумились над артисткой, изящно, но без злобы. Кстати, тогда после ведущие заметили, что им все же удалось увидеть истинное лицо Волочковой, ее душу, которая, по их замечанию, намного богаче и глубже, чем придуманный образ артистки. 

Новая передача Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» – ток-шоу, где Пушкина в студии будет беседовать с известными людьми, в том числе и теми, кто когда-то уже был героем ее передач.

Первый выпуск «Зеркало для героя» смотрите на НТВ 9 марта, шоу будет выходить в будние дни в 15:00. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...