16:10, 13 июня, 2018
Нехорошие слухи
257 0

Дела плохи: Станислав Говорухин впал в кому?

Режиссер и актер Станислав Говорухин госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу. По некоторым данным, известный российский деятель культуры находится в коме.

Станислав Говорухин

Станислав Говорухин недавно отметил свое 82-летие. Фото: «ТВ Центр»

О госпитализации Станислава Говорухина в московскую Центральную клиническую больницу пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. По данным издания, врачи оценивают состояние 82-летнего режиссера как крайне тяжелое. При этом Telegram-канал «360» утверждает, что Говорухин находится в коме. Официального подтверждения информации о госпитализации режиссера пока не было. Представители Станислава Сергеевича никаких подробностей о состоянии его здоровья также не сообщают. 

Станислав Говорухин начал карьеру режиссера еще в 60-х годах прошлого столетия, сняв ленту «Аптекарша». Всенародную славу и известность режиссеру принесла картина «Вертикаль», вышедшая на экраны в 1967 году. Кроме того, он снял фильмы «Десять негритят», «В поисках капитана Гранта», «Ворошиловский стрелок», «Место встречи изменить нельзя» и многие другие. Всего на счету Говорухина как режиссера 26 лент. 

С 2005 года народный артист России возглавляет Комитет Госдумы по культуре.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...