15:22, 21 сентября, 2015

«Старики-разбойники»

41 831 10

Неравные браки российских звезд

Эта история стара как мир: седина в бороду, и вдруг – новая семья и разница в несколько десятилетий между новоиспеченными супругами. Такой «мезальянс» всегда бросается в глаза, а уж особенно если речь идет о людях известных – например, об актерах или певцах. Здесь не избежать пересудов: кто-то искренне радуется, кто-то сплетничает. Впрочем, не только очарование молодости побуждает знаменитостей солидного возраста жениться на молоденьких. Tricolor TV Magazine решил вспомнить яркие неравные браки российских звезд.

Иван Краско и Наталья Шевель

Об этой свадьбе не говорил только ленивый. Еще бы, 60 лет разницы! 85-летний актер сделал предложение своей бывшей студентке. Фотографии с церемонии бракосочетания облетели весь интернет: жених в парадном кителе, невеста – в скромном кремовом платье, глаза у обоих светятся.

Оказалось, что Иван Иванович и Наталья знакомы давно и приглядывались друг к другу три года. Сошлись на любви к творчеству Иосифа Бродского, потом девушка прочла свои стихи, которые понравились преподавателю. В конце концов, Краско начал представлять ее всему театральному миру как свою невесту, а потом сам за руку отвел ее в ЗАГС.

Для Натальи это второй брак. Иван Краско был прежде женат три раза и имеет пятерых детей. С первой супругой прожил всего четыре года: она не могла принять его любви к театру. Союз со второй женой, Кирой, продлился сорок лет. Третий брак – с актрисой Натальей Вяль, которая, кстати, моложе Краско на 47 лет – продолжался десять лет.


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте у этой пары – тридцать шесть лет. Андрей и Юлия познакомились на фестивале «Кинотавр» в 1996 году. Дело было в Сочи; Кончаловский увидел в лифте девушку и отправился вслед за ней, чтобы узнать, в каком номере она живет. Потом пригласил на встречу, а затем, довольно скоро, осознал, что встретил любовь всей жизни. Вскоре состоялась свадьба, затем родились дети – дочь Мария и сын Петр.

Разницу в возрасте супруги не считают проблемой, говоря, что понятие «неравный брак» существует только в головах обывателей. Главное – чтобы два человека любили друг друга. «Бывает, мальчику двадцать пять лет, а кажется, что восемьдесят, и не потому, что много знает, а потому, что ничего не знает и знать не хочет!» - говорит Юлия. Муж Андрей, по ее словам, старается сделать интересным каждый день: «Искусство жить – это о нем».

Для Кончаловского это уже пятый брак; детей у него также пятеро.


Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Разница в возрасте у этой пары – тридцать лет. Будущие супруги познакомились на конкурсе красоты Beauty of the body в 2007 году. Победительницей тогда стала 19-летняя Полина, ну а Дмитрий был в составе жюри. Уже через два года они поженились, а еще через год родился их сын Саша.

Для Дмитрия Диброва это четвертый брак – и, похоже, самый удачный. Сейчас у супругов уже трое сыновей. «Я был несчастлив со сверстницами, когда мне было восемнадцать, и я счастлив сейчас. Разница в возрасте – не помеха и не основа счастья,» - признавался известный ведущий в одном из интервью.

В 2013-м году на Первом канале состоялась премьера фильма «Свадебный переполох. Дмитрий и Полина Дибровы», в котором супруги рассказали о своих отношениях.


Александр Цекало и Виктория Галушка

Виктория – младшая сестра певицы Веры Брежневой. Однажды девушка попала на работу к одному из украинских дизайнеров, а потом на модном показе познакомилась с Цекало. Это была любовь с первого взгляда, которая развивалась стремительно: совсем скоро отношения закончились свадьбой. Сейчас у пары уже двое детей: дочь Александра и сын Миша. Супруги светятся счастьем, но о своих отношениях, в отличие от других похожих семей, предпочитают не распространяться. Крайне редко какая-то информация появляется в интервью. Разница в возрасте у Александра и Виктории составляет 24 года.


Игорь Николаев и Юрия Проскурякова

Отношения этой пары – тот случай, когда известный человек женился не просто на молодой, а еще и на своей поклоннице. Дело было зимой 2006 года; у Николаева был концерт в Екатеринбурге, после которого одна из фанаток подошла к нему на служебной лестнице и смело спросила: «Можно я вам спою?». Игорь оставил ей свой номер, потом они созвонились, потом встретились. Присматривались друг к другу долго, да и окружение певца не сразу приняло новую пассию. Тем не менее, через четыре года они сыграли свадьбу. Разница в возрасте у супругов – 22 года. «Муж моей дочери на год старше меня, а моя жена на два года старше дочки, – рассказывает Николаев, – когда мы собираемся, нам очень хорошо вместе».


Олег Табаков и Марина Зудина

Разница в возрасте у этой пары – тридцать лет. С первой супругой, Людмилой, Табаков прожил тридцать три года и воспитал двоих детей. Что касается Марины, то она влюбилась в Олега, будучи 16-летней девочкой. Разница в возрасте ее не пугала, равно как и разница в социальном статусе. Марина стала посещать драматическую студию Табакова, занималась сутки напролет, поступила в ГИТИС. Спустя пять лет закрутился роман – девушка добилась-таки своего. Эта любовь долгое время – почти десять лет – была тайной: Олег, как порядочный семьянин, не мог просто так покинуть жену. Лишь когда его дети выросли, они с Мариной оформили отношения официально.

Среди зарубежных знаменитостей тоже немало подобных пар. Так, разница в возрасте у Алека Болдуина и его избранницы Хилари Томас составляет четверть века; у Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин – восемнадцать лет; Майкл Дуглас старше Кетрин Зеты-Джонс на двадцать пять лет.

Поделись с друзьями
Как же тяжело им носить   рога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Козлы хоть и старые но любят БЛУД!!!!!!!!!!!!!!!
молодые жёны есс-но не признаются,что ждут смерти своих стаоиков,чтобы жить  с их деньгами и с молодым телом.то так старо,что глупо отрицать и тем более врать,что это "любовь" Это расчёт и не более.
Лариса Негодаева
Не надо завидовать счастью других.
Виталий Смирнов
Вот когда молодая 24-летняя девушка выйдет замуж за 85-летнего водителя трамвая, я порадуюсь их счастью!
табакову уже пора в мир иной.
Сергей Форост
Лично для меня унизительно - "я себя не на помойке нашла". Всем молодые, а мне чужой дед, пусть даже самый лучший. Какая тут любовь?
Елена Дулатина
"Олег, как порядочный семьянин"...  10 лет изменял жене у нее за спиной!! Даже смешно, и это в наше время называется "порядочность"?!
Ольга Самородова
Какая разница сколько разница в возрасте, главное что бы комфортно жить вместе, любить друг друга
Влад Мурдаков
А что, смотрятся замечательно. Смотреть на них приятно.
Что касается брачных сочетаний с такой разнецей в возрасте,ничто иное как сдвиг мозгового аппората.Конечный итог этой спайки ведет к трагедии и бесконечному сожалению о садеянном.
Виктор Синюткин
Показать все (2)
Загрузка...