10:08, 11 марта, 2016

Стать звездой

580 0

Звездные династии: звездами рождаются или становятся?

В начале марта вышел новый клип юной исполнительницы Насти Годуновой, в котором снялась восьмилетняя Женя Адулова, дочь известного актера. При этом, по словам Евгении, становится актрисой она не намерена и собирается попробовать себя на режиссерском поприще. Редакция Tricolor TV Magazine подготовила подборку актерских династий и попыталась выяснить: звездами рождаются или становятся?


МИХАИЛ БОЯРСКИЙ И ЛИЗА БОЯРСКАЯ

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ И ЛИЗА БОЯРСКАЯ

Елизавета Боярская – продолжатель династии Боярских, которая не ограничивается только ее знаменитым отцом, Михаилом Боярским. Родители советского Д'Артаньяна были артистами театра и кино, как и дядя Михаила. Его жена Лариса Луппиан – народная артистка Российской Федерации. Неудивительно, что дочь знаменитых родителей пошла по отцовским стопам и уже, по признанию родителей, достигла большего, чем удалось им в этом возрасте. Лиза Боярская – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых российских актрис, лауреат и победитель множества премий. Фамилия обязывает!


ХУЛИО И ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС

ХУЛИО И ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС

Иглесиасы – не только династия сладкоголосых певцов, но и династия знатных сердцеедов. Хулио Иглесиас известен тем, что стал самым успешным испанским исполнителем, продав 300 миллионов своих дисков. А еще тем, что в общей сложности от всех браков и подруг жизни у Хулио насчитывают восемь детей. А вот у его не менее знаменитого сына детей пока нет и брак был всего один (и то не факт, что был – Энрике и Анна Курникова так и не сообщили подробностей своей свадьбы), но харизматичный мачо Энрике Иглесиас покорил не один миллион женских сердец. И продал 65 миллионов дисков, то есть имеет все шансы догнать и перегнать отца.


ГОЛДИ ХОУН И КЕЙТ ХАДСОН

ГОЛДИ ХОУН И КЕЙТ ХАДСОН

Голди Хоун и ее дочь Кейт Хадсон похожи друг на друга и в жизни и в кино. Обе – очаровательные жизнерадостные блондинки и успешные актрисы, нашедшие свое амплуа в кино. Что Голди, что Кейт органично смотрятся на экране в роли милых, обаятельных, но не глупых блондинок. Этот образ актрисы успешно эксплуатируют, не особо претендуя на драматические роли. Кейт вообще до сих пор удается повторять судьбу матери: они начали карьеру примерно в одном и том же возрасте 17-18 лет, обе номинировались на «Оскар», обе прекрасно чувствуют себя в амплуа куколок в романтических фильмах.


ЭДИТА И СТАС ПЬЕХА

ЭДИТА И СТАС ПЬЕХА

Звездная фамилия и певческий талант достались Стасу Пьехе от его знаменитой бабушки Эдиты Пьехи. От мамы Илоны Броневицкой достался только талант. Несмотря на то что Стас стал знаменитым после проекта «Фабрика звезд – 4», свою карьеру он начал еще раньше, разъезжая с бабушкой по гастролям и получая музыкальное образование. Проект стал толчком в шоу-бизнес, в который, правда, ему и так были открыты двери. Теперь Стас известен не как внук звезды СССР, а как самостоятельный певец, актер и ведущий.


ЛИВ И СТИВЕН ТАЙЛЕР

ЛИВ И СТИВЕН ТАЙЛЕР

Счастливое детство у Лив Тайлер началось с того момента, как она узнала имя своего настоящего отца Стивена Тайлера. Ровно, как и ее отец узнал, что Лив – его дочь, а не музыканта Тодда Рундгрена. Но известность к Лив пришла только через два года, когда она в возрасте 16 лет снялась в клипе группы своего отца Aerosmith. Вскоре последовали предложения сняться в кино: «Безмолвное падение», «Ускользающая красота», «Армагеддон», «Властелин колец». Вряд ли Лив можно назвать копией своего отца. Классический пример прославленного рок-музыканта со всеми вытекающими пристрастиями, Стивен признается, что Лив – «мое прощение за все беспутства и глупости».


АЛЛА ПУГАЧЕВА И КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

АЛЛА ПУГАЧЕВА И КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

Звездный статус Кристины Орбакайте перешел по наследству от ее легендарной мамы. Надо сказать, что мощного голоса и харизмы Кристина у Аллы Борисовны не унаследовала. Многие помнят первые шаги дочки примадонны на сцене: тоненький голосок никак не дотягивал до верхних нот. Однако труд и упорство привели Кристину Орбакайте к заслуженному успеху. Конечно, лавров Пугачевой она еще не заработала, но по праву может считаться успешной и состоявшейся певицей с хорошими данными.


НИКИТА, НАДЕЖДА И АННА МИХАЛКОВЫ

НИКИТА, НАДЕЖДА И АННА МИХАЛКОВЫ

Семья Михалковых сплошь состоит из талантов. Никита Михалков – режиссер, актер, продюсер и сценарист, номинант на премию «Оскар» и вообще известная личность в российском шоу-бизнесе. Он сам положил начало актерской карьере своей младшей дочери Надежды, сняв ее в своем фильме «Утомленные солнцем». Средний сын Артем и старшая дочь Анна тоже пошли по актерским и режиссерским стопам отца. Кстати, Никита Михалков находится в родстве с еще одним известным режиссером, Андреем Кончаловским, который является началом уже совсем другой династии.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...