12:15, 26 июня, 2016

Строго с 18

1 098 0

Ким Кардашьян в постели со всеми: Канье Уэст выпустил провокационный клип

Канье Уэст представил новый клип на трек «Famous» с альбома «The Life of Pablo» – ролик был опубликован на сервисе Tidal. И это просто надо видеть.

Новый клип рэпера Канье Уэста отсылает нас к картине американского художника Винсента Диседерио «Сон»

Канье Уэст умудрился «раздеть» 11 американских знаменитостей: помимо его жены Ким Кардашьян, в клипе мы видим обнаженных певицу Рианну и ее экс-бойфренда Криса Брауна, разрыв которых наблюдал весь мир под прицелами фотокамер; Тейлор Свифт, с которой у Уэста давний конфликт; эксцентричного бизнесмена и политика Дональда Трампа; сменившего пол отчима Ким, которого теперь мы знаем как Кейтлин Дженнер; экс-президента Джорджа Буша; журналиста Анну Винтур; модель Эмбер Роуз; актеров Билла Косби и Рэя Джея, бывшего возлюбленного Ким. 

Все они лежат в постели – сначала обнаженные тела показывают в полумраке, а затем якобы в утренние часы. Идея музыканта состояла в том, чтобы показать, что есть на самом деле «признание славы».

Сообщается, что во время съемок клипа снимались двойники звезд. Однако сам Уэст заявил, что у него снимались настоящие знаменитости. В общем, доподлинно не известно, все ли участники клипа – дублеры, кроме самого рэпера. Трамп, баллотирующийся на пост президента США, свое участие в съемках уже опроверг.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...