10:55, 22 декабря, 2016

Супружеский рейтинг

397 0

Самые популярные запросы: названы обсуждаемые свадьбы и разводы года

В рейтинге самых обсуждаемых расставаний и браков 2016 года оказались как голливудские актеры, так и российские представители шоу-бизнеса.

Как оказалось, пользователям до сих пор интересна история Бранджелины

Компания «Медиалогия» опубликовала топ-10 самых обсуждаемых в российских СМИ свадеб и разводов 2016 года. В списке указаны индексы запросов, которые пользователи рунета искали в связи с теми или иными новостями о разводах или свадьбах. «Медиалогия» специализируется на оперативном анализе интернет-медиаресурсов, производит мониторинг СМИ, оценивает эффективность коммуникаций в Сети.

На первом месте, как не трудно догадаться, развод актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. На втором месте – новости о подготовке к первой встрече со своей избранной козла Тимура из Приморского сафари-парка. На третьем месте – скандальное расставание артистов Джонни Деппа и Эмбер Херд.

В рейтинге также отмечены свадьба бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина и журналистки из Северной Столицы Алисы Казьминой, брак биатлонистов Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьерндалена, громкий развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды, а также свадьба певицы Пелагеи и хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Напомним, Пелагея беременна и со дня на день должна родить, однако официальных сведений о пополнении в семействе еще нет.

Отметим, недавно появились слухи, что Джорж Клуни готовится к бракоразводному процессу, а ведущая Ольга Бузова уже стала холостой. О самых ярких свадьбах-2016 читайте также в рейтинге от Tricolor TV Magazine.

Фото: Hubert Boesl


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...