19:26, 06 апреля, 2016

Свадьба под вопросом

2 814 0

Федор Бондарчук и Паулина Андреева отменили свадьбу?

Сразу же после появления слухов развода четы Бондарчук появилась информация о романе Федора с Паулиной Андреевой. Но, похоже, родные жениха против их брака.

Федор прожил со своей женой Светланой Бондарчук четверть века

Слухи о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой не утихают. Недавно инсайдер из съемочной группы фильма «Статус: Свободен», где снималась Андреева, сообщил, что роман режиссера и актрисы – уже не просто интрижка, а серьезные отношения. Но все же о законных узах пока говорить рано: против их отношений выступает родня, и в ближайшее время свадьбы не будет.

Родственники Бондарчука опровергли всякие домыслы о свадьбе, к тому же не подтвердил информацию о свадьбе и брат Паулины, передает «КП». Говорят, когда дети Бондарчука узнали о его новой пассии, то были сильно возмущены. Друг Сергея Бондарчука рассказал изданию, что сын знаменитых экс-супругов тяжело переживает разрыв родителей.

«Кстати, официально развод со Светланой Федор еще не оформил. Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась», – цитирует издание некий источник, близкий к семье Бондарчук.

Вообще, влюбленные стараются не появляться вместе на публике. Роман 48-летнего Федора и 27-летней Паулины длится несколько месяцев, познакомились они примерно год назад, когда Федор увидел Паулину на спектакле «Номер 13D» в МХТ. Как раз тогда отношения Федора Бондарчука с женой Светланой разладились.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...