13:01, 19 мая, 2018
Бунтарь Гарри
445 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пять причин посмотреть свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Не каждый день женятся члены королевской семьи, тем более бунтарь Гарри, который успел потрепать нервы бабушке Елизавете. Долго, долго принц Гарри ходил в холостяках, пропадая то в клубах, то в окопах Афганистана. В результате выбор самого экстравагантного наследника британского престола пал на актрису Меган Маркл.

Свадьба назначена на 19 мая, и есть как минимум пять причин, чтобы посмотреть прямую трансляцию с места событий.

МЕГАН МАРКЛ

звезды, триколор, тв, журнал

Гарри остается верным себе во всем, включая выбор невесты. Это типичный мезальянс: член королевской династии и разведенная американка, католичка, представительница смешанной расы, которая старше его на три года, и актриса к тому же. На девушку началась травля в СМИ и соцсетях сразу после известия о помолвке, но это еще полбеды. Королева Елизавета II забраковала выбор внука, не разрешив ему заводить семью с Меган. Но Гарри был бы не Гарри, если бы не проявил упрямство и не настоял на своем. В результате королева снизошла до знакомства с невестой и благословила брак. Но факт остается фактом, будущая жена принца – инородное тело в монаршей семье.


БУНТАРЬ ГАРРИ

звезды, триколор, тв, журнал

Хотя Меган уже вовсю изучает королевский этикет, она все-таки свободолюбивая американка, Гарри – бунтарь по жизни. Позволят ли они себе хоть какую-то вольность перед всем миром? По этикету члены королевской семьи не должны открыто демонстрировать своих чувств, но эта парочка ходит, взявшись за руки. Экая дерзость с их стороны! Все же помнят знаменитый королевский чмок Кейт и Уильяма? Свадьбу Гарри нужно посмотреть хотя бы для того, что увидеть, порадует ли пара публику более смачным поцелуем. Правда, говорят, знаменитого появления на балконе Букингемского дворца не будет, так как церемония пройдет в Виндзорском замке. Но и там наверняка найдется подходящий балкончик.


ДАТА СВАДЬБЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Дата свадьбы назначена на 19 мая – день финала Кубка Англии. Таким решением принц поставил перед выбором не только всех футбольных фанатов, но и собственного брата, между прочим, президента Футбольной ассоциации Великобритании. Мужчины возмущаются, женщины благодарят Меган.


ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА

звезды, триколор, тв, журнал

На торжестве будет не так много официальных лиц вроде политиков и членов зарубежных королевских семей, но их количество с лихвой компенсируют звездные гости. Все-таки Меган в шоу-бизнесе своя в доску, ходит в подругах у Серены Уильямс и Патрика Адамс. Для молодых споет Элтон Джон, который ради торжества отложил два концерта в Лас-Вегасе.


СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Вокруг свадебного платья Меган ходит не так много разговоров, как о платье Кейт Миддлтон, но это не значит, что оно будет менее прекрасным. Предполагается, что это будет платье от главы Burberry Кристофера Бейли или от лондонской мастерской Ralph&Russo. Стоимость наряда оценивают в 40 тысяч фунтов (это 3,3 миллиона рублей), и известно, что оно соответствует королевскому этикету. Уже очень хочется посмотреть!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...