08:18, 22 августа, 2016

Свадебная пора

2 129 0

Охота на Овечкина окончена: Анастасия Шубская и Александр Овечкин сыграли свадьбу

«И мы счастливы!» Известный хоккеист Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой модель и актриса Анастасия Шубская поженились. По крайней мере, такой вывод, что торжественное и важное событие в жизни пары случилось, можно сделать по снимкам в Instagram.

В Instagram Анастасия Шубская выложила две фотографии, на которых выпускница ВГИКа и нападающий «Вашингтон Кэпиталз» все в белом и нарядном. Кроме того, подпись к снимкам отмечена характерными пиктограммами с сердечками и кольцами.

И хотя пара официально не объявила о женитьбе, многочисленные подписчики Instagram тут же бросились поздравлять 21-летнюю Анастасию и 30-летнего Александра.

«Поздравляю, отличная пара»,

«Какие же вы славные, счастья вам и любви»,

«Поздравляю, от чистого сердца!!!»,

«Поздравляю вас мои хорошие! Будьте счастливы ! И бесконечной любви вам!!!»…

О романе хоккеиста с Анастасией Шубской стало известно зимой 2015 года. А уже в сентябре того же года завидный жених сделал предложение дочке актрисы и режиссера Веры Глаголевой, чем, безусловно, расстроил многих поклонниц спортсмена. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, и остается только порадоваться за молодых.

И добавим, что в эти выходные состоялась еще одна свадьба. В конце минувшей недели Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. На торжество были приглашены только самые близкие родственники и друзья. А само бракосочетание состоялось на греческом острове Санторини. А само бракосочетание состоялось на греческом острове Санторини. Бывшая ведущая шоу «Ревизорро» выложила в Instagram потрясающей красоты снимок, на котором Летучая в свадебном платье.

А за день до одного из самых важных событий в жизни любого человека 37-летняя ведущая поделилась фотографиями с роскошного девичника. Ну а в настоящее время, судя все по тому же Instagram, уже замужняя дама Летучая путешествует с новоиспеченным мужем по острову, наслаждаясь компанией друг друга вдали от посторонних глаз и папарацци.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...