14:52, 12 сентября, 2016

Так себе конспирация

320 0

Шутка недели: Тейлор Свифт признали клоном известной сатанистки

Странная теория стремительно набирает популярность на просторах Интернета.

Тейлор Свифт остается темной лошадкой и мало распространяется о личной жизни

Тейлор Свифт остается темной лошадкой и мало распространяется о личной жизни

На самом деле, ранее эта «новость» уже несколько раз всплывала, а затем исчезала, но на сей раз количество людей, которые готовы в нее поверить, куда больше, чем когда-либо. 

По мнению пользователей, Тейлор Свифт является клоном сатанистки из 80-х Зины Лавэй. Будто бы реальную Свифт подменили на клона Лавэй, и теперь в ее клипах полно соответствующих символов, ну а фотографии еще больше подчеркивают внешнее сходство женщин. 

К слову, Лавэй, родившаяся в 1964 году, жива до сих пор. Сама она никак не комментировала странную интернет-теорию; молчит на этот счет и Тейлор Свифт.

Ранее мы писали о том, что роман Свифт с Томом Хиддлстоном, продлившийся всего три месяца, ожидаемо сошел на нет. Инсайдер рассказал изданию DailyMail, что молодые люди решили расстаться после того, как Том заявил Тейлор, что хотел бы теперь появляться с ней на всех мероприятиях вместе, дав понять общественности о серьезных намерениях. В свою очередь, певица опасалась, что ее новый бойфренд будет использовать ее популярность для собственной раскрутки. Плюс ко всему Свифт заявила, что в свои 26 лет просто не хочет серьезных отношений.

 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...