12:49, 23 августа, 2016

Так себе писатель

832 0

Литературное разочарование: книгу Бузовой не покупают даже со скидкой

Издание под названием «Цена счастья» отнюдь не пользуется популярностью, хотя цену на него уже урезали более чем на четверть.

Бузова призналась, что хотела поделиться с поклонниками ценными мыслями

Бузова призналась, что хотела поделиться с поклонниками ценными мыслями

Читатели не оценили литературных талантов Ольги Бузовой. Ее книгу «Цена счастья» упорно не желают приобретать в магазинах, несмотря на рекламную кампанию и скидку. Те, кто уже ознакомился с произведением, утверждают в своих отзывах, что писатель из Бузовой весьма посредственный, а то, что вышло из-под ее пера, похоже на пустую энциклопедию для девочек. Далеко не все готовы воспринимать звезду шоу «Дом-2» как автора действительно полезной и интересной книги. 

Сама Бузова, напротив, ожидает от издания многого. Книга рассказывает о том, как из обычной девочки «выросла» звезда российского шоу-бизнеса. Свое желание писать Ольга мотивировала тем, что хочет как можно более разносторонней деятельности, а также давно вынашивала интересные мысли, которыми хотела поделиться с поклонниками. 

В данный момент «Цена счастья» стоит порядка 1 500 рублей. Многие считают, что и это дорого, но ведущая оправдывается, что, во-первых, все страницы книги ароматизированы, во-вторых, вместе с изданием можно приобрести флакончик духов от Бузовой, а также получить ее автограф. Впрочем, даже это пока не стало достаточной мотивацией для того, чтобы тираж быстро раскупили. Презентация книги, напомним, состоялась 13 августа. Бузова создала «Цену счастья» всего за три месяца.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...