13:46, 09 июня, 2016

Таланту не страшен возраст

822 0

Джонни Депп празднует 53-й день рождения

Сегодня актеру, музыканту, продюсеру, сценаристу, режиссеру Джонни Деппу исполнилось 53 года.

Поклонники Джонни Деппа уверены: несмотря на неудачные последние роли актера, его карьера вновь пойдет в гору

Звезда Голливуда принимает поздравления – Джонни Деппу стукнуло 53 года. За свою карьеру Депп успел проявить свои таланты и в музыке, и в кино, побывав актером и режиссером, сценаристом и продюсером. И до сих пор его имя не сходит с газетных полос.

Актер стал популярен после выхода фильмов «Эдвард Руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Пираты Карибского моря» и других. А «открыл» Деппа знаменитый Николас Кейдж.

Джонни Депп родился 9 июня 1963 года в американском городке Оуэнсборе в семье инженера и официантки. Между родителями то и дело возникали скандалы, и это стало главной причиной раннего пристрастия Деппа к алкоголю и наркотикам. 

Когда Джонни было 15 лет, родители развелись. Мать Деппа – Бетти Сью через несколько лет вышла замуж за писателя Роберта Палмера. С матерью актер был близок и до конца ее дней поддерживал связь, а отчима Депп называл опорой и вдохновителем.

В подростковом возрасте Депп начал заниматься музыкой, и уже в 20 лет он создал музыкальную группу. Тогда же он женился на Лори Энн Эллисон, которая и познакомила будущего сердцееда с Николасом Кейджем. Будучи уже опытным актером, Кейдж уговорил Деппа пообщаться с его агентом. После этого Джонни сыграл в фильме «Кошмар на улице Вязов», проложив долгий путь в кино. Депп был трижды номинирован на «Оскар», но пока не получил заветной статуэтки.

В конце мая 2016 года зрители увидели Деппа в новом фильме «Алиса в Зазеркалье», а летом следующего года ожидается премьера кинокартины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», где Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа снова обхитрит всех.

Депп известен не только своими работами, но и романами с красивейшими женщинами – самые долгие отношения связывали актера с француженкой Ванессой Паради. У пары двое детей. Однако их союз распался в 2012 году, когда Депп закрутил роман с молодой актрисой Эмбер Херд, с которой он познакомился на съемках картины «Ромовый дневник»В 2015 году актеры заключили официальный брак, и уже через полтора года супруга подала на развод

Надеемся, Депп не унывает на фоне семейных скандалов и заявлений Эмбер Херд об алкоголизме и рукоприкладстве бывшего супруга. Отметим, что Ванесса Паради встала на сторону экс-возлюбленного, заявив, что он мягкий и добрый человек, который не способен ни на кого поднять руку.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...