12:18, 20 сентября, 2016

Тайны прошлого

484 0

Ушла со скандалом: Алиса Муса покинула проект «Дом-2»

Участница «Дома-2» Алиса Муса вышла из проекта, так как девушку заподозрили в занятии проституцией.

19-летняя Алиса Муса сразу же заявила о себе, появившись в «Доме-2»

19-летняя Алиса Муса прибыла на периметр всего несколько дней назад. Девушка с яркой внешностью сразу приглянулась «старичкам» проекта, да и зрителям, успев запомниться не самым лучшим поведением. Но она не смогла продержаться в «Доме-2» надолго. Алисе пришлось покинуть реалити-шоу, так как организаторы шоу выяснили неприятные подробности ее прошлой жизни – возможно, девушка была проституткой.

В первые же дни пребывания в «Доме-2» Алиса Муса вступила в сексуальные отношения с Иваном Барзиковым. После этой связи появились слухи, что девушка берет за интим немалые деньги, пишет «Российский диалог». Продюсеры нашли аккаунт девушки на сайте, предлагающим интимные услуги. Называются даже расценки – ночь с Мусой, якобы стоит, 80 тысяч рублей. Сама участница проекта отрицает занятия проституцией.  

Это далеко не первый подобный инцидент, когда девушек из «Дома-2» подозревают в занятии древнейшей профессии. Недавно поклонники «Дома-2» активно обсуждали нахождение на вилле проекта на Сейшелах VIP-жрицы любви с десятым размером груди Риту, которая, по слухам, оказывала интимные услуги элите Москвы под псевдонимом Элена.

Фото: Instagram Алисы Мусы



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...