12:20, 29 августа, 2016

Теперь ещё лучше!

876 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Кто из отечественных звезд сильно похудел в 2016 году: фото до и после

Как и обыватели, известные люди часто полнеют. Лишний вес не скрыть от папарацци и поклонников. Однако летом – в пору отпусков и отдыха, многие приводят себя в форму. Молодые мамы, телеведущие, актрисы и певицы стройнеют на глазах. Tricolor TV Magazine составил список сильно похудевший звезд в 2016 году.

МАРИЯ ПОРОШИНА

42-летняя актриса Мария Порошина на днях опубликовала в своем инстаграм фото, где она выглядит килограмм на 10 худее! Поклонники с трудом узнали постройневшую актрису. Мария недавно стала мамой в четвертый раз, возможно, таким образом на ее фигуру повлиял уход за малышом.


ЛАРИСА ГУЗЕЕВА

56-летняя ведущая передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева никогда не нуждалась в том, чтобы похудеть – ее поклонники обожают Гузееву такой, какая она есть: прямолинейная, открытая, остроумная ведущая. Но этим летом Лариса все же похудела килограмм на 7-10. Это стало заметно после того, как Лариса опубликовала фотографию с отдыха в своем микроблоге.


СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

Светлана Бондарчук – бывшая модель и светская львица, поэтому она всегда – в форме. Однако после развода с Федором Бондурчуком, к которому они пришли, судя по официальному заявлению, по обоюдному согласию после 25 лет брака, Светлана похудела килограмм на 5. Это стало заметно на ее новых фото в инстаграм. Похудевшая звезда стала выглядеть еще моложе, а ее ноги теперь кажутся еще длиннее.


АНФИСА ЧЕХОВА

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами. Однако Анфиса никогда не рефлексировала по поводу своей полноты – ведь, несмотря на нестандартные размеры, а, скорее всего, даже благодаря им, Чехова стала секс-символом отечественного телевидения. У Анфисы все прекрасно в личной жизнь – есть прекрасный любящий муж и дети. Но недавно поклонники, подписанные на инстаграмм ведущей, заметили, что Чехова заметно похудела – Анфиса выложила фотографию в черном облегающей костюме во время занятий йогой. Позже Анфиса заявила, что следит за своим питанием – ей даже приходится есть морепродукты, которые она терпеть не может. Анфиса честно призналась, что делает это не ради похудания! Ради похудания она бы палец о палец не ударила! А только ради здоровья – специальную диету ей прописал врач.


ЮЛИЯ СНИГИРЬ

Еще одна сильно похудевшая звезда 2016 года – актриса Юлия Снигирь, достаточно посмотреть на ее фото до и после рождения первенца, сына Федора. Юлия – модель и актриса, всегда была в прекрасной форме. Однако для роли русской императрицы в сериале «Великая» ей пришлось поправиться на 10 килограмм, чтобы соответствовать экранному образу. Затем Юлия стала матерью, родив сын от актера Евгения Цыганова, и спустя 4 месяца, похудела. Теперь Юлия выглядит, как раньше, до роли в сериале. По ее словам, она ничего особенного для этого не делала – организм сам перестроился и вошел в привычный режим.


ПОЛИНА ГАГАРИНА

Сейчас певица Полина Гагарина – миниатюрная худенькая блондинка, но несколько лет назад, когда девушка только-только начинала завоевывать отечественную эстраду, она была заметно полнее, девушкой в теле. Поклонники помнят Полину на «Фабрике звезд 2» – продюсеры не только хвалили ее за талант, но и порой ругали за лишний вес, намекая, что похудеть будет нелишним. Хочешь быть звездой – соответствуй! Конечно, Полина никогда не была слишком полной, но сразу после побед на «Фабрике» Гагарина твердо решила взяться за свое тело. Девушка села на диету (рис, овощи, курица). За несколько месяцев ей удалось сбросить 10 килограмм! Полина стала весить около 45-47 килограмм и поддерживала этот вес в течение нескольких лет. Недавно ее пригласили в Рио-де-Жанейро с почетной миссией нести Олимпийский огонь. В спортивной форме факелоносец Полина Гагарина выглядела еще стройнее, кажется, ее вес достиг 40 килограмм!


ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

Не дожидаясь, что поклонники сами заметят изменения, певица Виктория Дайнеко сама выложили фото в купальнике, заявив, что любимый пляжный наряд стал ей велик, так как она похудела. Поклонники оценили фото молодой мамы и восхитились ее прекрасной формой. Возможно, на стройность певицы повлиял активный отдых в Черногории.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...