08:52, 06 сентября, 2018
Мир других мужчин
1 766 0

Довели до слез: на ТНТ-PREMIER показали сцены, не вошедшие во второй выпуск шоу «Замуж за Бузову»

Во втором выпуске шоу «Замуж за Бузову» участники, претендующие на руку и сердце самой популярной девушки страны, приехали в Италию, где их ждало первое испытание.

Замуж за Бузову

Ольга Бузова осталась недовольна свиданием с Андреем Наумовым

Ольга и парни прибыли в Венецию. Правда, до места назначения доехали не все – Сергей Наумов и Александр Гринев не появились на съемочной площадке, а куда делись парни, не смогли сказать даже их «коллеги». Чтобы отправиться на романтическое свидание с Ольгой Бузовой, участникам предстояло соревноваться на скорость по узкому каналу, стоя на досках для серфинга.

Как выяснилось из фрагментов, не вошедших в эфир, которые показали на ТНТ-PREMIER, изначально испытание было гораздо более романтичным: мужчины должны были добраться до заветной цели в лице Бузовой на традиционном средстве передвижения в Венеции – гондоле. Но никто из парней так и не смог освоить науку управления деревянной лодкой. После тщетных попыток инструктор заявила, что пытаться уже не стоит. «Они не могут быть гондольерами. Но они могут попробовать плыть на доске с веслом», – сказала Катерина.

В соревновании победил Андрей Наумов, единственный из претендентов, который Ольге, по ее словам, откровенно не понравился как мужчина, в отличие от его брата-близнеца Сергея. Но правила есть правила: Андрей и Ольга отправились в романтическое путешествие на гондоле по каналам Венеции. Свидание оказалось неудачным. Андрей не смог очаровать Ольгу, но чуть не довел ее до слез: оказавшись в магазине традиционных карнавальных венецианских масок, Андрей зачем-то предложил Ольге подобрать каждому из участников шоу маску, намекая на притворство всех, кто оказался рядом с ним. Девушку оскорбило такое отношение к ней, и Оля упрекнула мужчину в неискренности. Позже Андрей признался, что сильно растерялся от того, что красотка не оценила его затеи. Вечером на проект вернулся Сергей Наумов.

На следующий день все мужчины должны были подготовить для Ольги сюрпризы, чтобы удивить ее. Ольга пообщалась почти со всеми претендентами, но больше всех ее тронул подарок Сергея Зеленского, который подарил ей трогательную презентацию из детских фотографий звезды и произнес душещипательную речь о том, что Ольга достойна лучшей женской доли, а он, Сергей, готов подарить ей это счастье. В эфире ТНТ-PREMIER было показано видеообращение Сергея, которое окончательно довело красавицу до слез.

На церемонию выбывания так и не явился Александр Гринев, но Бузова пропустила его до дальнейших соревнований, послав воздушный поцелуй. Также Оля предложила братьям Наумовым самим решить, кто из них останется на проекте. Парни долго решали, уступая место друг другу и допрашивая девушку, кто из них ей больше нравится, чем снова оскорбили Олю – девушка убежала в слезах. Позже Бузова смогла собраться с духом и отправила домой Сергея Наумова.

В следующем выпуске участники отправятся на родину Ромео и Джульетты, в Верону, где их ждет очередное испытание, вознаграждением за победу в котором станет свидание с Олей.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...