15:09, 11 сентября, 2017
Разгневали
318 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Не надо так: Собчак, Бузова, Романец и другие звезды, которых затравили фанаты

Рекламируют не то, что нужно. Женятся не на тех, на ком стоило бы. Слишком откровенно одеваются. Используют дешевые рекламные ходы, чтобы быть на слуху – все это может стать причиной гнева фанатов на своих кумиров. Поклонники звезд любят их вовсе не слепо и очень часто яростно критикуют знаменитостей. Tricolor TV Magazine собрал топ звезд, которые разгневали своих поклонников.

ОЛЬГА БУЗОВА

триколор, тв, журнал

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова разгневала своих фанатов, когда сразу после соболезнований жертвам теракта в метро в ее родном Санкт-Петербурге выложила фото с рекламой очков. Поклонники посчитали этот жест Бузовой свидетельством ее лицемерия. А как иначе? Сразу после террористического акта в Северной столице Бузова выложила фото храма Спаса на Крови, написав, что хочет поддержать свой родной город в эти трагические дни. Бузова заявила, что у нее буквально «разрывается сердце». Однако не прошло и одного часа, как «страдающая» Ольга выложила селфи, на котором она позирует в очках, рекламируя их производителя. Поклонники написали, что у Бузовой, видимо, «очень короткая память», раз она так быстро забывает о трагедии. «Оля сначала выложила пост о скорби… потом рекламу очков. Некогда ей скорбеть о своих земляках», – написала поклонница.


АННА СЕДОКОВА

триколор, тв, журнал

Певица, экс-участница золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова столкнулась с негативными отзывами фанатов, когда опубликовала фотографии в стиле БДСМ, которые были сделаны в поддержку ее новой песни. Анна предстала перед публикой в сексуальном кожаном комбинезоне с открытой грудью в игривых «ушках» на голове, маске на лице и хлыстом в руках. Откровенная фотосессия состоялась сразу после того, как Анна стала мамой в третий раз, и многие фанаты, особенно фанатки, посчитали, что Анна ведет себя неподобающе для молодой мамы. «Трое детей. СТЫД», – прокомментировали фото подписчики Анны Седоковой, другие отметили, что певице уже давно не нужно выставлять свое тело напоказ, чтобы привлечь внимание слушателей, третьи сдержанно попросили остальных фанатов воздержаться от критики чужой жизни.


ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ

триколор, тв, журнал

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец навлекла на себя гнев фанатов, когда решила разрекламировать магазин меховых изделий. Под рекламным фото, где Виктория восседает, словно королева, девушка оставила рекламную подпись: в магазине – «маленькие цены». Фанаты раскритиковали Романец за то, что она называет низкими цены, сопоставимые с годовым доходом ее фанатов, рядовых обывателей.


НИКОЛАЙ БАСКОВ

триколор, тв, журнал

Певец Николай Басков, как ни странно, разочаровал поклонников после того, как объявил о своей свадьбе с моделью Викторией Лопыревой. Он сделал ей предложение в Чечне, перед первым лицом главы Чечни Рамзаном Кадыровым. После Николай выложил в свой инстаграм фото страстного поцелуя с невестой, но вместо восхищенных комментариев получил огромную порцию разгневанных откликов. Дело в том, что фанаты певца давно ждали объявления его помолвки с Софией Кальчевой, но Николай с ней расстался. А новая избранница поклонникам звезды не понравилась. Более того, некоторые решили, что это всего лишь «дешевый рекламный ход». В итоге Николаю Баскову пришлось удалить фотографию поцелуя с Викторией Лопыревой.


КСЕНИЯ СОБЧАК

триколор, тв, журнал

Инстаграм телеведущей и редактор глянцевого журнала Ксении Собчак насчитывает более 5 млн подписчиков. Ксения регулярно радует их новыми фотографиями в брендовой одежде, публикует снимки как из личной, так из общественной жизни. Однако недавно Ксения разгневала фанатов, выложив фотографию, где она лежит на траве в военной форме. Часть раскритиковала Ксению за то, что она словно «лошадь на привале», часть осудила за то, что любимица позволила себе надеть военную форму, тем самым нивелировав тему войны до «инстаграм-развлечения».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...