18:46, 01 сентября, 2017
Что-то не то с головой
358 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Я у мамы вместо швабры: Кейт Хадсон, Кристен Стюарт и другие звезды с неудачными прическами

Неудачная стрижка или прическа способна испортить и вечер, и жизнь. Это знают знаменитости, чей имидж напрямую связан с профессией. Так, недавно поклонники горячо раскритиковали новую прическу певицы Ани Лорак, отметив, что с ней женщина теперь все больше похожа на… Майкла Джексона. Tricolor TV Magazine вспомнил топ звезд, ошибшихся с прической.

КРИСТЕН СТЮАРТ
«ежик»

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда «Сумерек», актриса Кристен Стюарт завоевала сердца поклонников в образе длинноволосой шатенки с зелеными глазами. Но в течение нескольких лет с Кристен произошли существенные изменения – и не только внешние. Стюарт стала предпочитать мужчинам женщин, дебютировала в качестве режиссера фильмов и сменила прическу. Теперь она носит на голове «ежик», выкрашенный в блонд. Новый образ Кристен шокировал фанатов.


КЕЙТ ХАДСОН
лысая

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда Голливуда, актриса Кейт Хадсон славилась своими длинными светлыми волосами. Но недавно она постриглась почти наголо. Поклонники были удивлены тем, что Кейт лишилась волос. Вид любимицы шокировал фанатов. Правда, оказалось, что на такой радикальный шаг по изменению внешности Кейт пошла не по доброй воле. А ради съемок в фильме «Сестра» режиссер-дебютанта, певицы Sia.


ЭНН ХЭТЭУЭЙ
блондинка

звезды, триколор, тв, журнал

Когда-то у звезды Голливуда Энн Хэтэуэй была короткая прическа, а волосы окрашены в цвет блонд. Все вместе выглядело так неестественно, что казалось, будто Энн носит парик. Волосы не сочетались ни с цветом ее кожи, ни с цветом глаз, а стрижка визуально делала ее нос слишком большим.


БРИТНИ СПИРС
шатенка

звезды, триколор, тв, журнал

Когда 31-летняя звезда поп-сцены Бритни Спирс превратилась из привычной блондинки в шатенку, фанаты ее, мягко говоря, не поняли. Ведь Спирс всегда была белокурой сексапильной красоткой. Но решили, что пусть лучше голову Бритни украсят шоколадного цвета волосы, чем лысина. Сама певица заявила, что подверглась влиянию моды со страниц глянцевых журналов.


ВИКТОРИЯ БОНЯ
блонд

звезды, триколор, тв, журнал

Телеведущая Виктория Боня столько экспериментировала с цветом волос, что в итоге они стали редкими, от былой густой копны не осталось и следа. Самым неудачным цветом волос Бони стал настоящий блонд, который визуально состарил лицо модели.


ДЖУЛИЯ РОБЕРТС
блондинка

звезды, триколор, тв, журнал

Поклонники посчитали, что красотка Джулия Робертс себя испортила, когда перекрасилась из шатенки в блондинку. К счастью, эксперимент голливудской звезды длился недолго и вскоре она вернула свой естественный цвет.


КРИСТИНА АГИЛЕРА
дреды

звезды, триколор, тв, журнал

На заре своей карьеры Кристина Агилера позволила вплести в свои роскошные светлые волосы дреды. Поклонники резко раскритиковали образ знаменитой певицы и заклинали изменить столько неудачную прическу. Кристина вняла мольбам фанатов. Правда, после она еще долго экспериментировала. Например, перекрасилась в «седой» цвет. Чем очень напугала публику.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...