15:55, 25 мая, 2016

Тот самый Платоша

812 0

Дмитрий Шепелев показал сына Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал фотографии их с Жанной Фриске сына, трехлетнего Платона, и рассказал, что вспоминает о покойной возлюбленной.

«Моя жизнь не стала расслабленее, это понятно, зато теперь она ярче. Я как никогда полон сил, надежд и планов на жизнь», – поделился Шепелев

Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына и любви к Жанне Фриске в первом большом интервью после смерти певицы. Его опубликовал журнал Grazia. С момента кончины Жанны Фриске прошел почти год, и все это время Дмитрий оберегал сына от папарацци. По словам Шепелева, он ежедневно говорит с мальчиком о его маме.

«Я провел много часов, консультируясь с детскими психологами, обсуждая, как мне быть и что сказать, когда придет время. Я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления. Одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя…» — рассказал Шепелев.

Напомним, после смерти Жанны Фриске имена ее гражданского мужа и родственников не сходят со страниц СМИ: между ними разразился крупный конфликт. К счастью, трехлетний мальчик ничего не знает об этом.

«До рождения Платона я наивно полагал, что отцовство меня не изменит – ну, родится малыш и родится, буду рад. Все оказалось, мягко говоря, не так: ребенок перевернул мою жизнь с ног на голову. А учитывая все сопутствующие обстоятельства, потом перевернул еще и еще. Собственно, нечего лукавить – теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него <…>

При этом я понимаю, что не хочу и не собираюсь превращаться в обслуживающий персонал при малыше. У нас с сыном сложились партнерские отношения: Платон уже знает, что сейчас папа, например, пойдет на работу, а потом наступит наше с ним время, когда я не буду подходить к телефону, отвлекаться на книги или учебу – это время неприкосновенно», – рассказал Дмитрий Шепелев. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...