08:32, 28 апреля, 2016

Трагичная любовь

702 0

Андрей Малахов признался, что его девушка спилась и покончила с собой

Известный телеведущий Андрей Малахов откровенно рассказал о смерти своей первой возлюбленной.

Андрей Малахов с женой

Сейчас известный шоумен Андрей Малахов счастлив в браке с 35-летней Натальей Шкулевой

Когда Андрей Малахов только начинал покорять Останкино, он жил с гражданкой Швеции. Как говорит журналист, хоть они любили друг друга, но виделись крайне мало, так как работа Малахова предполагала плотный график. Он во всю силу строил карьеру, позабыв о любимой. Пока Малахов пропадал на работе, его девушка скучала, более того – она стала злоупотреблять спиртными напитками. Осознав, что в России у нее нет перспектив для личностного роста, спутница Малахова решилась вернуться на родину. Андрей же отказался ехать с ней в Швецию.

«Она уехала в Швецию и там покончила с собой», – рассказал Малахов. По его признанию, он долго не мог смириться с утратой. Историю своих первых серьезных отношений Андрей Малахов рассказал во время недавнего интервью для издания «Лениногорские вести». 

Но радость жизни вернулась: сегодня 44-летний Андрей Малахов счастлив в браке – пять лет назад он взял в жены бизнес-леди Наталью Шкулеву. Именно ей приписывают спасение Андрея – после трагической гибели своей первой любви он сам готов был свести счеты с жизнью. Будущие супруги познакомились в столовой издательского дома, где оба работали. Детей у пары пока нет.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...