11:21, 18 апреля, 2016

«Транспапа» с Дженнер

719 0

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян возвращается в кино

Отчим Ким Кардашьян, который после смены пола стал Кейтлин Дженнер, снимается в драматическом ситкоме.

Кейтлин Дженнер

Уильям Брюс Дженнер был известным спортсменом, теперь она – известная теледива

66-летняя американка Кейтлин Дженнер, также известная как сменивший пол легкоатлет Уильям Брюс Дженнер, теперь ставший теледивой, снимается в проекте Transparent. Сериал известен у нас под названиями «Очевидное» или «Транспапа» и выходит с 2013 года. В ситкоме рассказывается история обыкновенной семьи из Лос-Анджелеса. Но оказывается, что отец семейства – транссексуал, и новость об этом его близкие, понятное дело, неоднозначно воспринимают.

Режиссер сериала – Джилл Солоуэй, снимавший «Клиент всегда мертв» и «Анатомия страсти», пока не раскрывает деталей об участии Дженнер. Напомним, Дженнер в 1970-х годах был известным спортсменом, завоевал золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года. Атлет трижды был женат, у него шестеро детей. В браке с Крис Дженнер, ранее носившей фамилию Кардашьян, они прожили почти 25 лет. Брюс Дженнер участвовал в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое и принесло популярность всему семейству. Дженнер снялся в комедийном мюзикле «Музыку не остановить», комедии «Такие разные близнецы», в сериалах «Лодка любви», «Калифорнийский дорожный патруль», «Она написала убийство».

В 2015 году Дженнер рассказала о том, что она считает себя трансгендерной женщиной. Сейчас Кейтлин Дженнер считается самым известным трансгендером в мире. У Дженнер есть собственная линия косметики, она участвует в благотворительных акциях.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...