17:21, 14 апреля, 2016

Третий ребенок – не предел

1 154 2

Большая семья: звезды, воспитывающие шесть и более детей 

Голливуд обсуждает интригу сезона: 29-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс, готовясь к премьере «Черепашки-ниндзя – 2», ожидает рождения третьего ребенка, отцом которого, как говорят, станет ее экс-супруг Брайан Остин Грин. Редакция Tricolor TV Magazine по этому поводу подготовила подборку самых многодетных звезд.

Меган Фокс

Меган Фокс, заинтриговавшая Голливуд ожиданием третьего малыша

Своего первенца Меган родила четыре года назад после взлета в «Трансформерах» и неожиданного падения в ряд провальных боевиков, а спустя два года стала мамой еще одного мальчика. 

В Голливуде это далеко не предел. Так, у 57-летней Аннетт Бенинг, 42-летней Тори Спеллинг и «великой Афродиты» 48-летней Миры Сорвино – четверо родных детей. И хотя славу матери-героини почему-то имеет Анджелина Джоли, на самом деле, больше всего детей, как посчитал Tricolor TV Magazine, воспитывает Миа ФэрроуПурпурная роза Каира», «Ребенок Розмари», «Перемотка») – бывшая жена Фрэнка Синатры и немецкого композитора Андре Превина имеет 14 детей: семеро родных и семеро приемных. 

Кто еще из знаменитостей отличается многочисленным потомством – читайте в рейтинге Tricolor TV Magazine.

ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи – актер, продюсер, режиссер, сценарист – родился в 1961 году; старшему сыну Эдди Мерфи уже исполнилось 26 лет

Чернокожий красавец Эдди Мерфи – голливудский рекордсмен. Актер имеет пятеро детей от своей бывшей жены Николь Митчелл – 25-летнего Бриа, 22-летнего Майлза, 21-летнего Шейна, 15-летнюю Золу и 13-летнюю Беллу. Также у него есть 25-летний сын Кристиан от Тамары Гуд. А его самому старшему сыну Эрику – 26 лет, его родила Полетт Макнили. Восьмое отцовство Мерфи было омрачено скандалом. Эдди не хотел признавать девочку Энджел своей, поэтому ее маме Мелани Браун пришлось провести анализ ДНК, чтобы доказать отцовство кинозвезды. Девятый Мерфи появится на свет совсем скоро – в мае 2016 года. 54-летний актер ждет его от 36-летней модели Пэйдж Батчер, своей последней избранницы на настоящий момент.


ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон

У Мэла Гибсона восемь своих детей, однако не исключено появление на свет еще одного продолжателя рода Гибсонов

Обладатель премии «Оскар» Мэл Гибсон Храброе сердце», «Смертельное оружие», «Неудержимые-3», «Апокалипсис») имеет восемь детей. Семерых ему родила первая супруга Робин – дочь Ханну, близнецов Эдварда и Кристиана, Вили, Луи, Майло и Томми. 

Спустя 9 лет после рождения Томми семья распалась, а Мэл женился на русской пианистке, ставшей моделью Оксане Григорьевой (у которой на тот момент уже был сын от Тимоти Далтона). Она подарила Мэлу восьмого малыша – 30 октября 2009 года у них родилась дочь Люсия. Однако спустя полгода союз распался. Недавно, в феврале 2016 года 60-летний Мэл женился в третий раз – на 24-летней акробатке Розалинде Росс. Не исключено появление девятого Гибсона. 

Кстати, у российского актера Евгения Цыганова похожая ситуация. От фактического брака с актрисой Ириной Леоновой у него семеро детей. А восьмой ребенок появился в сожительстве с новой пассией – актрисой Юлией Снигирь: их общий сын Федор Цыганов родился 9 марта 2016 года.


ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг – счастливый отец четверых своих и четверых приемных детей

Не отстает от коллег по цеху и один из самых успешных кинорежиссеров Америки Стивен СпилбергСпасти рядового Райана», «Челюсти», «Война миров», «Инопланетянин»). Первый ребенок у него появился в браке с актрисой Эми Ирвинг. Затем он женился на актрисе Кейт Кэпшоу, которая на тот момент уже воспитывала двоих детей. В браке парочка родила еще троих совместных детей и взяла двух приемных. Кейт Кэпшоу и Стивен Спилберг – одна из самых живучих пар Голливуда!


СЕМЬ ДЕТЕЙ

Клинт Иствуд, Кевин Костнер, Майк Тайсон

Клинт Иствуд, Кевин Костнер, Майк Тайсон

 

У актера и режиссера Клинта Иствуда – три «Оскара» и семь ребятишек. От четырех разных женщин. Его самая младшая дочь Морган родилась 20 лет назад, когда Клинту было 66 лет. 

У 61-летнего Кевина Костнера Телохранитель», «Танцующий с волками», «Преступник») семеро детей – от трех женщин. Сначала Костнер был женат на своей студенческой любви Синди Сильва, которая успела родить от него троих детей. После развода Костнер крутил роман с Бриджет Руни, от которой у него родился четвертый малыш – сын. И еще троих ему подарила нынешняя супруга Кристин Баумгартнер

Майку Тайсону всего 49 лет, но в данный момент он уже отец семерых детей. Они появились на свет от разных женщин. Всего боксер был женат трижды. К несчастью, в 2009 году одна из его дочерей погибла в результате трагического несчастного случая.


ШЕСТЬ ДЕТЕЙ

Роберт Де Ниро, Стинг, Анджелина Джоли и Брэд Питт

Роберт Де Ниро, Стинг, Анджелина Джоли и Брэд Питт

 

Роберт Де Ниро имеет 6 детей от трех разных женщин. Для начала он удочерил ребенка своей первой супруги Дайаны Эбботт – Дрену. Затем у них появился сын Рафаэль. После распада семьи Де Ниро долгое время был один, затем встречался с моделью Туки Смит. В 52 года он снова стал отцом: суррогатная мать родила паре близнецов – Джулиана Хенри и Аарона Кендрика. Спустя два года Де Ниро женился на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр. Через год у них родился сын Эллиот, а через 13 лет – дочь Хелен. 

А вот Стинг обзавелся детьми от двух жен: двумя от Фрэнсис Томелти и четырьмя от Труди Стайлер

И конечно, самая известная многодетная семья Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли воспитывает шестерых малышей. Прежде чем они стали жить вместе, Анджелина стала приемной мамой сыну Мэддоксу. Став супругами, семья взяла на воспитание еще двоих детей. И троих актеры завели собственных: в 2006 году у пары появился их первый биологический ребенок – дочь Шило, а в 2008 году на свет родились близнецы Нокс и Вивьен. 

Актер Кирк КэмеронСпасти Рождество», «Огнеупорный»), известный в Голливуде своей приверженностью к христианству, имеет шестерых детей от одной-единственной супруги Челси. 

На пятки коллегам наступают кинозвезда Джуд Лоу со своими пятью детьми от трех женщин, а также Юэн МакГрегор, который воспитывает четырех дочерей от своей единственной супруги Евы.


Поделись с друзьями
Родить семерых-это не подвиг. Это что-то запредельно!!!
Наталья Иванова
Это точно!
Evelina Barsegian
Загрузка...