12:43, 19 декабря, 2016

Трудоголик vs бабник

4 859 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актер сериала «Отель Элеон» Милош Бикович: «Я тяну больше на трудоголика, чем на бабника»

Сербский актер Милош Бикович органично осваивает территорию российского кино, вдохновляя зрителей и игрой, и очаровательным акцентом. Из михалковского «Солнечного удара» – в прыгуновский «Духless-2». И оттуда – прямиком в новый успешный сериал СТС «Отель Элеон»! Круг отечественных поклонников творчества Милоша становится все шире и шире.

милош бикович, отель элеон, триколор, тв, журнал

Милош Бикович в сериале «Монтевидео: Божественное видение»

Российские телезрители с интересом наблюдают за вами в сериале «Отель Элеон» на СТС. Ваш герой Павел – большой начальник, владелец отеля. Как вы реализовали свой управленческий талант в этой роли?

Никак. Я только думал, как я сыграл в предыдущей сцене и какая будет следующая, потому что это спасает актера, когда нужно держать линию действия в сериалах, и, конечно, как текст выучить. Павел тоже не очень управляет. Он тусит. А отель разваливается. Надеюсь, что с моей ролью не произойдет то же самое. (Улыбается.)

Кажется, будто  Павел предпочитает, скорее, проводить время с девушками, чем работать. А как на самом деле?

Ну... надо же баланс соблюдать. Но я в данном моменте тяну больше на «трудоголика», чем на «бабника»

Вы активно общались с коллегами по съемочной площадке?

Да. Достаточно живо и весело. Очень важно, когда коллеги смешат друг друга. Я там встретил много приятных людей. Это одно из самых важных для меня впечатлений в этом процессе. Осуществлять творческую свободу среди недоброжелательных, конечно, возможно, но это не так приятно.

Что нового в кинопроизводстве или киномастерстве вы открыли для себя на съемках этого сериала?

Что можно работать быстро и качественно. Что люблю комедийный жанр.

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

Милош Бикович

После «Отеля Элеон» вы другими глазами смотрите на гостиничный бизнес и работу тех гостиниц, где останавливаетесь?

Да. И нет. Особенность «Отеля Элеон» – в людях или персонажах, которые там работают. Таким образом, каждый отель имеет свой особенный душевный комплекс, созданный из людей, которые там работают. Не только отель, но и ресторан, компания, клуб... страна. Я с радостью вспоминаю те времена, когда жил в Петровском путевом дворце в Москве, не только из-за прекрасных номеров, но и из-за персонала и управляющих.

Какие воспоминания остались от работы в картине «Духless-2»?

Свободных 12 дней на Бали между двумя рабочими сменами. Люди на том проекте были такие, что если встретиться через год, мы просто продолжим там, где остановились. Я им очень благодарен. Пете, Роме, Паше, Дане, всем. Для меня честь, что я работаю и дружу с ними.

милош бикович, отель элеон, триколор, тв, журнал

Смотрите новые серии сериала «Отель Элеон» с понедельника по четверг на СТС в 20:00

В Белградском университете вы – строгий преподаватель? На экзаменах не заваливаете студентов?

Нет. Я только ассистент. Я пытаюсь рассказывать студентам о моих ошибках. Это и есть опыт – отличие ошибки от правильного пути до того, как действие вызовет последствия. Там педагог главный, и я еще пользуюсь возможностью учиться у него, и у студентов тоже.

Расскажите о самой лучшей истории, которую вам подарила популярность?

Самые лучшие истории не для публичного общения. 

В моем советском детстве фильмы об индейцах с Гойко Митичем имели большой успех. Вы хотели бы сняться в классических «мальчишеских» историях – экранизациях Жюля Верна, Джека Лондона, Марко Твена, Фенимора Купера?

Да. Или в похожих. Сегодня это фильмы про всяких мутантов и роботов. Но на самом деле мы живем в интересное время, когда русское кино постепенно занимает одно из важнейших мест в мировой киноиндустрии. Я очень рад, что я свидетель этого, да еще и участник. Теперь мои коллеги подумают, что я говорю чушь, но я пытаюсь скорректировать факты согласно вере, а не скорректировать веру согласно фактам. У меня взгляд на Россию немножко другой.

Эмир Кустурица с вами обсуждал возможные роли?

Пока нет.

Какие  сериалы смотрите в компьютере?

Производства HBO и новые русские сериалы. Очень радуюсь успехам и новинкам русского кинематографа.

Кино – это?

Концентрат жизни.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...