18:54, 17 мая, 2016

Целлюлит и жирок

678 0

Без комплексов: Анфиса Чехова сфотографировалась в бикини

Телеведущая Анфиса Чехова устроила фотосессию на пляже Бали, подписав фото: «Кто еще не успел разглядеть мой целлюлит и жирок?».

Анфиса Чехова называет себя и таких же девушек с аппетитными формами «формастенькими»

Без тени смущения, Анфиса Чехова продемонстрировала аппетитные формы, популяризируя столь актуальное сегодня движение бодипозитива. Главная идея, которую пытается донести Анфиса Чехова заключается в том, что она любит свое тело таким, какое оно есть, и не собирается подстраиваться под какие-то шаблоны. Сейчас Чехова проводит отпуск в Индонезии, с удовольствием выкладывая фото Бали, красивых храмов, пляжей и океана.

«Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? Вот они, мои любимые. Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного», – пишет Анфиса под опубликованным кадром в своем блоге в Instagram.

Многие подписчицы активно поддерживают телеведущую, выражая ей слова благодарности за то, что она не боится показывать далекие от модельных стандартов параметры своей женственной фигуры. Хотя, конечно, находятся и злопыхатели, желающие телеведущей скорейшего похудения.

«Наше тело – это божественный пластилин. И мы сами, на пару с природой слепили то, что имеем. Мы с природой постаралась на славу: гены, наши характерные и психологические особенности, наши мысли, убеждения, комплексы, образ жизни – сделали свое дело! И мы имеем то, что имеем. Пластилин принял форму, которую мы сформировали. У кого-то врожденный талант в этом деле, кто-то долго учился и работал, что бы создать совершенную скульптуру, а кто-то сетовал на пластилин, что не такой он, да и слепить из него ничего не возможно. Никто не прав и не виноват в полученном результате...<…> Любить своё тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно! И тогда со временем, постепенно, выйдет из него, как из пены морской, Прекрасная Афродита», – философски резюмирует Чехова.

38-летняя Анфиса Чехова стала популярна, когда вела эротическое шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ и телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ. Она не раз признавалась, что регулярно посещает спортзал и сидит на различных диетах. Ведущая замужем за грузинским актером Гурамом Баблишвили. У пары есть четырехлетний сын Соломон.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...