16:55, 15 июня, 2016

Цена героини

582 0

Создатели фильма с Нагиевым продают женскую роль?

Выяснилось, что роль сестры персонажа Дмитрия Нагиева в новом фильме продается за внушительную сумму.

О проекте «Улетай» сам Дмитрий Нагиев вообще ничего не слышал

Режиссер Кирилл Кузин, который снял «Самый лучший день», и представитель ООО «Эйсфильм» продают роль в фильме «Улетай», сообщает «Лайф». Покупателю предлагается бонус в виде роли в новом сезоне сериала «Физрук». 

Съемки фильма «Улетай», где якобы играет Дмитрий Нагиев, запланированы в Таиланде на октябрь 2016 года. Покупательница роли сестры главного героя будет играть вместе с секс-символом последних лет, как пишет издание. В распоряжении журналистов имеются договор с прописанными гарантиями, суммами оплаты и описанием проекта. Цена роли колеблется от шести до 22 тысяч евро. Для того, чтобы сыграть в фильме с Нагиевым, актерские данные от соискательниц не требуются.

Но за круглую сумму «актрисе» гарантируется победа на кастинге проекта, который все-равно надо будет пройти. Объявление о поиске желающих купить роль опубликовано на закрытом форуме, тем самым исключив возможность попадания в фильм «обычных» девушек.

Официальный представитель Дмитрия Нагиева заявил, что популярный актер не имеет никакого отношения к данным делам. «Я не имею отношения ни к этому фильму ни к этим людям», – заявил 49-летний актер.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...