17:30, 11 июля, 2016

Тяжелый люкс

604 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Отдохнуть со звездой: где проводят отпуск российские знаменитости

Экономический кризис будто и не коснулся наших звезд, по крайней мере, для отдыха они выбирают самые дорогие места на планете. Где велика вероятность встретить российский бомонд, читайте в подборке Trocolor TV Magazine.

МАЛЬДИВЫ

Мальдивы благодаря некоторым селебрити прославились на всю страну и стали желанным местом отдыха для остальных россиян. Даже самые искушенные путешественники предпочитают Мальдивы за возможность уединенного отдыха без лишнего внимания фанатов и папарацци. Острова в этом году посетили Ксения Собчак и Максим Виторган, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Сергей Лазарев, Николай Басков. Но самую громкую рекламу Мальдивам сделала Анастасия Волочкова своими «голыми» фотосессиями и шпагатами на фоне заката. По ее признанию, руководство ее излюбленного отеля приглашает Волочкову отдыхать бесплатно, поскольку после ее визитов поток туристов просто зашкаливает.


ОАЭ

Где еще так развернется душа русской звезды, как не в шикарных и роскошных Арабских Эмиратах! Помимо жаркого климата и лучших пляжей, российских знаменитостей притягивают 7-звездочные отели, небоскребы, дорогие рестораны и крупнейшие в мире торговые центры, где можно устроить отличный шоппинг. В Дубаи едут отдыхать Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым, Валерия, Филипп Киркоров, Виктория Лопырева, Полина Гагарина.


МАЙАМИ

Город Майами всегда был для звезд отечественного шоу-бизнеса вроде дачи, а для кого-то и постоянным местом жительства. С годами тенденция не сильно изменилась: в самом «обрусевшем» американском курорте отдыхают Лера Кудрявцева, ведущая Аврора, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Кристина Орбакайте, а Филипп Киркоров, Анна Седакова, Ирина Аллегрова и многие другие имеют там свой дом. Звезды любят шикарные отели, белоснежные пляжи, люксовый шоппинг и привычную тусовку из коллег по цеху.


ИТАЛИЯ, ПОРТОФИНО

Небольшой городок в Италии ассоциируется со знаменитостями, а его жителями являются самые богатые граждане Италии. Российские звезды, даже имея деньги на покупку дома в Портофино, не всегда могут это сделать, потому что желающих много, а свободной площади все меньше. О статусе курорта говорят пришвартованные у пристани роскошные яхты и минимальная стоимость жилья в 20 млн евро. Неудивительно, что Портофино притягивает российский бомонд. В этом году побережье Италии посетила тусовка популярных в Instagram персон: Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева.


СЕН-БАРТС, КАРИБЫ

Крохотный остров в Карибском море еще называют «карибским Сен-Тропе» за обилие знаменитостей на квадратный метр. В порту маленького городка на Сен-Бартсе стоят самые дорогие яхты мира, потому что здесь очень мало отелей и все заграничные селебрити приезжают сюда на своем водном транспорте. Здесь практически невозможно купить недвижимость, так что остров идеален для уединенного отдыха. Свой отпуск здесь провели Виктория Боня с мужем Алексом Смерфитом и Роман Абрамович с Дарьей Жуковой.


ФРАНЦИЯ, СЕН-ТРОПЕ

Гламурные тусовки на Лазурном берегу Франции – излюбленное времяпрепровождение русских селебрити. Самые дорогие машины, изысканные блюда, реки шампанского Кристалл – все это доступно сильным мира сего. Тимати, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Ульяна Цейтлина – частые гости на Лазурном берегу.


ТАИЛАНД

Когда хочется чего-то более земного, отечественные знаменитости выбирают Тайланд. В путеводителях для русских его рекомендуют для бюджетного отдыха, но и дорогие виллы и бутики здесь тоже есть. Разгар сезона в Тайланде приходится на февраль, поэтому от русской зимы сюда сбегают погреться Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Анастасия Волочкова, Кети Топурия и Дима Билан.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...