12:38, 31 января, 2018
Любовь Кирилла
1 032 0

Это любовь: у Кирилла Терешина появилась девушка

Синтоловый качок поделился с подписчиками фотографиями и видео со своей избранницей.

Кирилл Терешин

Кирилл Терешин опубликовал фото со своей девушкой

В Сети обсуждают фотографии Кирилла Руки-Базуки, на которых тот изображен с симпатичной брюнеткой. Парочка нежится в кровати и не стесняется откровенных поз. Позже Кирилл выложил в своем Instagram видео со своей возлюбленной, но не представил ее подписчикам. 

Пользователи весьма эмоционально отреагировали на фотографии. Почему-то многие не поверили, что у девушки искренние чувства к Кириллу*:

«Всё ради хайпа, всё ради бабла».

«Может он ей заплатил, чтоб от него отстали с вопросами про девушку? Мне в этот вариант больше верится».

«У него лучше маникюр, чем у нее».

Кирилл Терешин стал известен благодаря огромным бицепсам, накаченным с помощью синтола. Парень рассказывал о своих успехах в соцсетях, став популярным в первую очередь благодаря своей отчаянности: искусственные мускулы 21-летний молодой человек нарастил невероятно быстро, не обращая внимания на жутковатые покраснения и реакцию организма в виде перманентно повышенной температуры тела.

Вскоре парня начали приглашать на телешоу. Недавно в студии канала «Россия 1» Кирилл предстал перед зрителями в еще более модифицированном виде – с ядерным макияжем, новой стрижкой, маникюром. Качок признался, что хочет быть похожим на гуманоида, а в будущем поменять имя и фамилию на «инопланетные». Несмотря на предупреждения медиков, Кирилл решил с помощью пластической операции накачать себе ноги. Впрочем, Терешин заявил, что больше не колет синтол себе в руки. 

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: «Россия 1», @kiriltereshin26rus


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...