18:54, 22 июля, 2015

Удалите это немедленно!

2 489 0

Джастин Бибер и другие звезды, удалившие себе что-нибудь

Известный хулиган и красавчик Джастин Бибер вновь заставил говорить о себе. 21-летний кумир девчонок-подростков явил себя интернет-миру запечатленным в стоматологическом кресле. Канадский артист, до этого удалявший в основном свои же скабрезные фото из соцсетей, на этот раз решил пойти дальше в своем стремлении к совершенству, которому, как говорил Заратустра, нет предела. Певец удалил четыре зуба мудрости, чтобы приобрести выразительные скулы. Во время операции, которая прошла под общим наркозом, Бибера избавили от ненужных, по его мнению, «наростов». На какие еще жертвы идут звезды, чтобы быть красивыми или здоровыми, в бесстрастном и беспощадном обзоре Tricolor TV Magazine.

РОДИНКИ

В разное время на их удаление решились многие звезды, несмотря на то, что родинки стали неотъемлемым атрибутом их знаменитых носителей. Так, американская актриса Сара Джессика Паркер осталась без своей знаменитой родинки на подбородке, у испанского певца Энрике Иглесиаса больше нет пятна под правым глазом, а шотландский киномачо Юэн МакГрегор избавился от меток на лбу.

Родинку Сара Джессика Паркер удалила исключительно по эстетическим причинам

Родинка звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер всегда была ее отличительной чертой, но актриса удалила ее, ни капельки не жалея. Как-то на пляже к Паркер подошла женщина и спросила, куда же делась ее изюминка, на что актриса ответила: «Неужели это была моя изюминка? А разве не мозг — моя изюминка?». По словам специалиста-косметолога из Лондона, родинка Сары Джессики Паркер вряд ли представляла опасность ее здоровью, и скорее всего была удалена исключительно по эстетическим причинам. «Дело в том, что такие родинки имеют нехорошее свойство с возрастом увеличиваться. Видимо, именно поэтому актриса все-таки решилась на эту несложную операцию», – добавил косметолог. 

Напротив, британский актер Эван МакГрегор решил избавиться от своих «визитных карточек» после того, как врачи заподозрили у него болезнь кожи. 44-летний актер, известный по фильмам «На игле», «Звездные войны» и «Мулен Руж» рассказал в интервью, что в 2007 году доктора после осмотра удалили несколько родинок на его лице, одна из которых оказалась раковой.

С такой же проблемой столкнулся и испанский красавчик Энрике Иглесиас. Еще в 2003 году врач-дерматолог обнаружил в родинке певца некоторые опасные признаки и предупредил о последствиях. Решение далось Иглесиасу не легко, ведь родинка стала почти частью сценического имиджа артиста, сводящая с ума миллионы поклонниц по всему миру. Кроме того, оказалось, что Иглесиас до мурашек и коликов боится врачей. В итоге испанец нашел в себе силы, решившись на пятиминутное хирургическое вмешательство. Правда, потом Энрике долго переживал по поводу своего внешнего вида.

Позируя фотографам, Иглесиас всегда старался поворачиваться к ним левой стороной лица


МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И ЯИЧНИКИ

Не так давно актриса Анджелина Джоли, узнав о генетической предрасположенности к заболеванию раком, сделала операцию по удалению молочных желез. Также голливудская звезда избавилась от яичников и фаллопиевых труб по той же причине. Актриса пояснила, что это решение она приняла из-за того, что ее мать, тетя и бабушка скончались от рака молочных желез или женской половой сферы. 

Такой волевой шаг американки мгновенно привел к так называемому «эффекту Анджелины Джоли»: многие женщины стали проверяться, проводя генетическую диагностику. К решительным действиям, вслед за Джоли, прибегла и американская певица Анастейша, тоже сделав двойную мастэктомию. Тем более, что рак груди у Анастейши уже был обнаружен в 2003-м. Тогда певица, казалось, победила недуг, но болезнь вернулась спустя 10 лет. «Обнаружение рака на ранней стадии дважды спасло мне жизнь», — отметила певица.

Певица Анастейша сделала двойную мастэктомию, чтобы победить недуг наверняка

Также, в числе последователей Джоли оказалась и британская певица — дочь рок-музыканта Оззи Осборна — Келли. В марте 2015 года она заявила, что намерена в будущем удалить яичники, поскольку, как и голливудская актриса, находится в группе риска.

Среди ученых и врачей не нашлось единого мнения по принятым решениям знаменитостей. Одни специалисты заявляют, что не всегда мутации этих генов связаны с опасным заболеванием. По их данным, выявить мутации в генах несложно, однако их влияние на развитие злокачественных опухолей еще недостаточно изучены. Другие онкологи  убеждены, что шаг, на который решилась Анджелина Джоли и отважится еще не одна женщина, полностью оправдан.


РЕБРА

Ребра удаляют себе не только женщины, но и мужчины, в частности, певец Мэрилин Мэнсон

Удаление ребер — довольно распространенное явление, в основном у девушек, кто помешан на «осиной» талии. Причем стремление приблизиться к идеальным формам характерно не только для современных красавиц: еще в XVIII веке к стандартам женской красоты добавилась очень тонкая талия. И если раньше девушки мучили себя затянутыми корсетами до обмороков и смещения внутренних органов, то сегодня такое страстное желание довести свои стандартные «60» до эталонных «чем тоньше, тем лучше» реализуется хирургически. Врачи делают талию «осиной» за счет удаления, а, вернее, срезания двух ребер (12-й пары), после чего фигура напоминает «песочные часы». К этой операции, по слухам, в свое время прибегали великая Мэрилин Монро, экстравагантная Шер и эпатажная Леди Гага, звезда мыльных опер и мексиканская певица Талия, актриса Деми Мур, танцовщица Дита фон Тиз и даже ее бывший супруг Мэрилин Мэнсон. 

Но если знаменитости стараются утаить то, к каким средствам прибегают ради изменений своей внешности, то другие женщины, наоборот, становятся популярными именно за счет того, что им нечего скрывать от народа, демонстрируя свои, порой, сомнительные достижения. Миру известны несколько представительниц слабого пола, кто настолько одержим миниатюрным обхватом своей талии, что прибегает к самым крайним мерам, лишь бы уменьшить её до размеров баночки майонеза. К этим способам относятся и круглосуточное ношение корсетов, и операция по удалению ребер.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...