08:48, 20 октября, 2017
Урганта – в президенты!
894 0

Кто помыл собаку: Иван Ургант спародировал предвыборный ролик Собчак

Известный телеведущий выпустил пародийный ролик, в котором высмеял речь Ксении Собчак, обращенную к потенциальным избирателям.

Иван Ургант

Иван Ургант спародировал предвыборный ролик Собчак

В видеоролике Иван Ургант предстает в блондинистом парике, очках и в просторной синей рубашке. Ургант пошутил на тему того, что Собчак преувеличила свой возраст, сказав, что ей 36 лет, хотя на момент записи обращения ей было 35.

Речь ведущего была подчеркнуто бессвязной. Ургант посмеялся над некоторыми моментами из обращения своей коллеги к зрителям.

«Когда мне было два года, уже изобрели паровоз. Когда мне было семь лет, Олег Газманов уже написал песню «Люси». Когда мне было девять лет, Игорь Иванов снялся в фильме «Тридцатого уничтожить». Когда мне было 12 лет, мне уже было 27. И поэтому я решил идти на выборы», – заявил Иван Ургант.

Под роликом, размещенным на YouTube-канале шоу «Вечерний Ургант», появились сотни комментариев, в которых зрители пишут, что с удовольствием проголосовали бы за Ивана на следующих президентских выборах.

Напомним, в среду, 18 октября, телеведущая и скандальная светская львица Ксения Собчак официально заявила, что намерена баллотироваться в президенты в 2018 году. В своем обращении к народу Собчак призвала поставить галочку напротив своей фамилии в бюллетени тех, кто хотел бы проголосовать против всех.

На тему планов Собчак баллотироваться в президенты высказались многие коллеги по цеху телеведущей, в том числе Владимир Соловьев, Максим Галкин. Ведущий Юрий Дудь назвал неожиданное заявление Собчак «стремным» и пригласил ее стать героиней следующего выпуска своего шоу «вДудь».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...