10:40, 04 июля, 2016

Ушла от мужа к детям

835 0

Вновь сбежала от мужа: Зара откровенно рассказала о своем разводе

Певица рассталась со своим вторым супругом и отцом ее детей. Старшему сыну недавно исполнилось шесть лет.

После первого развода Зара была уверена, что никогда не выйдет замуж

После первого развода Зара была уверена, что уже никогда не выйдет замуж

Слухи о том, что в семье Зары не все так гладко, ходили уже давно, хотя во многих телепрограммах, а также в глянцевых журналах супруги рассказывали о домашнем счастье и о том, какие трогательные отношения сложились между родственниками с обеих сторон. 

Как выяснилось, за восемь лет брака между певицей и ее мужем, Сергеем Ивановым, накопились серьезные противоречия. Как рассказала журналистам сама артистка, решение о разрыве было обоюдным и далось очень нелегко. По словам Зары, ни с одной из сторон не было никаких измен, просто муж и жена охладели друг к другу и поняли, что вернуть прежнюю гармонию уже не получится. Дети начали чувствовать напряжение между родителями, и пара разошлась, сохранив при этом теплые отношения. 

Сыновья остались с мамой, но папа принимает самое активное участие в их воспитании и постоянно приезжает к ним. Сама Зара отменила ряд выступлений, чтобы проводить с детьми как можно больше времени, так как опасается, что новые обстоятельства травмируют их. 

Брак с Ивановым стал для певицы уже вторым. Первый раз она вышла замуж совсем молодой - в 19 лет. Тогда ее избранником стал сын Валентины Матвиенко - также Сергей, но этот союз просуществовал всего полтора года, и пара разошлась по обоюдному согласию. После того разрыва Зара, воспитанная в восточных традициях, была уверена, что теперь на ее личной жизни поставлен крест. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...