08:46, 08 июня, 2016

Ушли с «Первого»

1 450 0

Указали на дверь: руководство «Первого канала» уволило Дмитрия Шепелева?

Ведущий Дмитрий Шепелев, который на протяжении последних нескольких лет трудился на «Первом канале», согласно сообщениям российских СМИ, ищет новое место работы.

Дмитрий Шепелев вел программу «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым 

В последнее время Дмитрий Шепелев был соведущим программы «ДОстояние РЕспублики» на «Первом канале», однако проект был закрыт по решению руководства телеканала. Об этом рассказал газете «Комсомольская правда» соведущий Шепелева Юрий Николаев

«Проект "ДОстояние РЕспублики" закрыт. Летом будут показывать старые записи. Новых не будет», – отметил Юрий Николаев.

О том, что Дмитрий Шепелев больше не будет вести музыкальное шоу «ДОстояние РЕспублики», стало известно еще месяц назад. Отец Жанны Фриске заявлял, что Шепелев еще весной был уволен с «Первого канала», ему закрыли пропуск и перестали оплачивать служебную квартиру. 

Отметим, что недавно Дмитрий Шепелев был замечен в Киеве на съемках шоу «Суперинтуиция», который выходит на одном из украинских телеканалов. По данным местных изданий, Шепелеву предложено вести программу совместно с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской, правда, сама певица эту информацию опровергла.  

«Действительно, я недавно встретилась с Дмитрием на программе «Суперинтуиция», – рассказала певица. – Но мы были приглашены не как ведущие шоу, а как игроки. Не слышала, чтобы Дмитрия позвали вести эту программу, у нее есть давний постоянный украинский ведущий Сергей Притула».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...