10:25, 13 апреля, 2016

Уж замуж невтерпеж

615 0

Линдси Лохан согласилась стать женой сына российского олигарха

Скоро свадьба? Голливудская актриса Линдси Лохан обручилась с 22-летним бойфрендом Егором Тарабасовым, являющимся сыном российского миллиардера.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Линдси Лохан и Евгений Тарабасов познакомились на вечеринке в Лондоне

Американская актриса Линдси Лохан дала согласие выйти замуж за Егора Тарабасова. По сообщению зарубежных СМИ, сын российского олигарха сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца в минувшие выходные. И 29-летняя актриса одобрительно кивнула в ответ.

Линдси Лохан старше своего русского жениха, правда, проживающего в Лондоне и имеющего гражданство Великобритании, на семь лет. Но это никого не смущает из родни молодых. Говорят, родители артистки уже познакомились с потенциальным зятем. Для этого ответственного шага Тарабасов младший специально прибыл в Нью-Йорк. Семья хулиганистой Лохан, в свою очередь, дала свое благословение на свадьбу.

Отметим, что Линдси Лохан сама не так давно обмолвилась о том, что встречается с парнем из богатой русской семьи, уточнив, что их роман длится около семи месяцев. А познакомились они прошлым летом на одной из вечеринок в Лондоне, где в последнее время живет актриса. Однако их роман развивается стремительно и, судя по сегодняшним новостям, совсем скоро разбитная Линдси Лохан пойдет-таки под венец и станет примерной женой.

Актерская карьера Линдси Лохан началась очень рано – еще в юном возрасте, тогда ей удавались любые роли: в рекламных роликах, сериалах и большом кино. Но молодая актриса не смогла справиться с резко обрушившейся на нее славой. Знакомый многим селебритис набор вредных привычек – алкоголь и наркотики – стал для Линдси серьезной проблемой.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...