14:48, 08 июня, 2016

Уже не замаскируешь

1 467 0

Ждет ребенка: Ксения Собчак скрывает свою беременность?

Слухи о беременности светской львицы появлялись в прессе и раньше, притом неоднократно. Сама Собчак их активно опровергала, говоря, что дети ей совершенно не нужны, хотя она понимает, что «решить этот вопрос» лучше до сорока лет. Ксения сетовала на дилемму: вроде как и надо, но ей слишком нравится ее теперешняя бездетная жизнь. По-видимому, чаша весов все-таки склонилась в пользу ребенка.

Ксения Собчак

Ксения Собчак стала выбирать свободную одежду. Фото: Инстаграм

Читатели микроблога Ксении и подписчики ее Инстаграма еще несколько недель назад заметили, что телеведущая стала выбирать одежду посвободнее, а на многих снимках закрывает живот. Намедни в рунете начали активно цитировать сообщение, опубликованное в ЖЖ-сообществе «Безфотошопа», участник которого заметил Ксению Анатольевну в облегающей одежде, в которой уже явно был заметен округлившийся живот. «Дама однозначно в положении,» – вынесли «вердикт» наблюдатели, заметив при этом, что превращение «махрового чайлдфри» в «степенную гламурную мать-мать» будет, безусловно, занятным зрелищем.

Теперь к версии о беременности Собчак склоняется и пресса – слишком уж явно это было заметно в костюме, который она выбрала для открытия выставки Льва Бакста. Особенно интересно то, что на мероприятии многие подходили поздравить теледиву с грядущим пополнением, и она не отнекивалась.

Пока что Ксения воздерживается от официальных комментариев, хранит молчание и ее муж Максим Виторган. Впрочем ритма жизни она не сбавляет, посещая многие события, а срок, судя по всему, уже такой, что вскоре скрывать что-либо станет бессмысленно.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...