13:25, 22 мая, 2015

В COMEDY WOMAN ПРИБАВЛЕНИЕ — DJ-МОРОЗОВА

373 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Участницы Comedy Woman умеют не только шутить

Резидент Comedy Woman Татьяна Морозова презентовала свой первый DJ-проект в клубе SOHOROOMS.

DJ Morozova, словно памятуя выражение «с чистого листа», свой первый официальный сет провела в абсолютно белом наряде

Несравненная красавица Татьяна Морозова, выступающая в роли «настоящей русской бабы» в телешоу Comedy Woman, добавила диджейство к хороводу своих навыков и умений: успешной участницы КВН, обладательницы диплома по специальности «учитель рисования, черчения и начертательной геометрии», актрисы, жены и мамы.

Первой из звездных гостей появилась яркая Ольга Блохина, абсолютная чемпионка Москвы, чемпионка России, чемпионка «Арнольд Классик» по фитнес-бикини. «Я великолепно отношусь к Татьяне, поэтому сегодня и здесь, чтобы посмотреть, точнее, послушать Татьяну в новом амплуа. И думаю, у неё всё получится. Я хотела бы Татьяне написать диету, чтобы она была еще здоровее и красивее», — поделилась она.

Пока гости заполняли веранду клуба, Татьяна рассказывала: «Я с детства увлекалась разной музыкой. А начиналось всё с рока: меня папа воспитывал в рок-традициях — Deep Purple, Led Zeppelin, The Beatles, The Doors просто обожала. Затем началось увлечение электронной музыкой. Соответственно была школа диджеев, а потом я музыку слегка забросила, потому что появились новые проекты, прежде всего, конечно, самый главный — Comedy Woman. Прошло время, и я решила вернуться к своему хобби. Выкладывала сеты ВКонтакте, в соцсетях, многим нравилось, отзывались, что классно. И я подумала: «А почему бы и нет?» 

 «У нас комедийный коллектив, все уже посмеялись, похихикали по этому поводу», - улыбнулась Татьяна в ответ на вопрос об отношении к её проекту коллег по Comedy Woman.

Татьяна Морозова с детства увлекалась разной музыкой, а началось все с рока

Между тем, поддержать новоиспечённого DJ-Morozova пришли Надежда Сысоева, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, звезда сериала «Универ» Анастасия Иванова. Выступление DJ-Морозова предваряла концертная программа с участием Анастасии Чеважевской, Нодара Ревия, Dino MC 47, Елла. 

Ведущая проекта «Голос.Дети» на «Первом канале» Анастасия Чеважевская высоко оценила смелость своей телеколлеги: «Мне кажется, талант Татьяны, который мы увидели по ТВ, не может не отразиться на ее музыкальном творчестве. Она очень неординарная, интересная, и я уверена, что программа, которую она будет презентовать, будет отражать её внутренние, душевные краски».

Гости на презентации первого DJ-проекта Татьяны Морозовой в клубе SOHOROOMS 

DJ Morozova, словно памятуя выражение «с чистого листа», свой первый официальный сет провела в абсолютно белом наряде. И блистала позитивной энергетикой, умением чувствовать аудиторию и нестандартным стилистическим решением: синтез поп-музыки с электронными экспериментами, приправленными оригинальными аранжировками. 

С почином, DJ Morozova!

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...