13:04, 11 июня, 2016

В игру, Кит, в игру!

471 0

Гай Ричи поможет Киту Харингтону сыграть злодея в видеоигре Call of Duty

Вся жизнь – игра. Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон перевоплотится в главного злодея в предстоящей видеоигре франшизы Call of Duty под названием Infinite Warfare. Более того, сам Гай Ричи поможет срежиссировать новую часть популярной линейки шутеров.

Кит Харингтон - злодей в видеоигре

Новая игра Call of Duty от разработчика Infinity Ward со злодеем Китом Харингтоном ожидается в начале ноября 2016 года

Компания-издатель Activision официально объявила, что всем известный по роли Джона Сноу актер Кит Харингтон сыграет злодея в новой игре известной серии Call of Duty под названием Infinite WarfareЗов долга: Бесконечная война»). 

По словам художественного директора «Бесконечной войны» Тейлор Курасаки, Кит удивительно талантлив и настоящий профессионал.

«Наша история о действительно эпичном противостоянии, и Кит настолько погрузился в работу, что стал настоящим воплощением злодея. Нам не терпится узнать реакцию фанатов Кита, которые увидят его играющим в совершенно другого персонажа, противоположного обаятельному и доброму Джону Сноу», – сказал Курасаки.

Но и это еще не все добрые вести. Команда-разработчик популярного шутера Infinity Ward тесно работает с известным режиссером Гаем Ричи. Британец, в частности, помогает Киту реализовывать его персонажа в игре. Ну а как это происходит в реальности, можно понаблюдать, посмотрев небольшое видео с mocap-сессии.

И отметим, что в марте 2016 года уже был опубликован официальный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, в котором звучит кавер-версия композиции «Space Oddity» Дэвида Боуи.

Очередная часть компьютерной игры серии Call of Duty – «Зов долга: Бесконечная война» – появится на полках магазинов уже 4 ноября 2016 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...