08:54, 06 сентября, 2016

В объятьях супермодели

461 0

Опасное шоу: Иван Ургант чуть не погиб от рук Ирины Шейк

Российская супермодель, имя которой знает весь мир, Ирина Шейк побывала в гостях у программы «Вечерний Ургант». И почти погубила ведущего.

Ирина Шейк смогла показать свои способности в эфире вечернего ток-шоу

Супермодель Ирина Шейк приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант», выпуск с ее участием вышел накануне вечером, 5 сентября. Шейк приехала в Москву, чтобы принять участие в мероприятии Fashion’s Night Out – 2016. Звезда мирового подиума стала не просто главным гостем эфира, но и причиной беспокойства телезрителей. Ведь она могла задушить ведущего шоу – Ивана Урганта.

Иван Ургант и Ирина Шейк мило беседовали обо всем, но вот о своих мужчинах девушка наотрез отказалась говорить. Так что публика так и не услышала подробностей отношений Шейк и знаменитого футболиста Криштиану Роналду и актером Брэдли Купером. Зато зрители смогли воочию наблюдать, как Ирина может защитить себя голыми руками.

Она призналась, что увлекается восточными единоборствами, и последняя ее «любовь» – это джиу-джитсу. Один из приемов продемонстрировала прямо на Урганте: удушающий хват сзади должен обескураживать соперника. Но и на этом испытания Ивана моделью не закончились – далее Ирина Шейк сделала шоумену макияж в рамках одной из постоянных рубрик «Накрась меня, если сможешь».

К тому же Ирина охотно рассказала о своих шагах в кино – напомним, недавно она сыграла небольшую роль Мегары в фильме «Геракл». «Я сказала одно предложение, и меня убили. Добро пожаловать, моя любовь – такие слова произнесла. Было сложно переключиться на образ, создаваемый актрисой, оставить профессиональные приемы модели», – рассказала девушка о работе в кино.

Фото: Первый канал, Instagram Ирины Шейк



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...