12:53, 09 сентября, 2016

В одночасье – миллионер

1 394 0

Ему угрожают: Джигурда в опасности из-за наследства в 800 миллионов

Никита Джигурда стал наследником состояния своей покойной подруги, и поэтому его грозятся убить.

В социальных сетях Джигурда выкладывает фото документов о наследстве

Почившая бизнесвумен Людмила Браташ – давняя подруга шоумена Никиты Джигурды, оставила ему в наследство 800 млн рублей. И после этого Джигурда опасается за свою жизнь и благополучие близких.

Людмила Браташ была крестной матерью сына Никиты Джигурды, она скончалась в феврале 2016 года при загадочных обстоятельствах, находясь в нетрезвом состоянии в своей квартире. По прошествии полугода Джигурда готовится вступить в законные права наследника многомиллионного состояния и занимается получением денег. Для этого у артиста есть документ, согласно которому он и его супруга Марина Анисина являются единственными наследниками Браташ. 

Паре переходит в собственность три квартиры (примерная стоимость 200 млн рублей), а также недвижимость за границей и банковские счета. Кстати, в своем микроблоге в twitter теперь Никита зовет себя Браташ-Джигурда.

В социальных сетях Джигурда выкладывает фото документов, а также записи, которые, по его мнению, доказывают причастность сестры Браташ, Светланы Романовой, и личного водителя Дмитрия к смерти Людмилы. К тому же Джигурда утверждает, что ему поступают угрозы: «Я выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся. Завещание признано Нотариусом РФ по форме и содержанию несоответствующим, но в нем Романова и Куронов – бандиты», – пишет он.

Фото: vk.com, twitter и Instagram Никиты Джигурды, natali.ua






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...