13:08, 04 апреля, 2018
Серов и его отпрыски
787 1

Еще одна девочка: в шоу «На самом деле» расскажут о брошенной в роддоме дочери Александра Серова

В студию Первого канала снова придет Александр Серов, его законная дочь Мишель и свидетели того, как певец бросил в роддоме еще одного своего ребенка.

Александр Серов

Александр Серов расскажет о якобы брошенной в роддоме дочери

В ток-шоу «На самом деле» раскроют тайны еще одной внебрачной дочери Александра Серова, которую тот якобы бросил в роддоме.

До этого на волне крупного скандала в шоу «Прямой эфир» пришла девушка по имени Мария, которая заявила, что именно она является дочерью музыканта. Девушка росла в детдоме, а затем у приемных родителей. Впрочем, ДНК-экспертиза не доказала родства Марии и Александра Серова.

По заявлению ведущего, Серов считал девочку погибшей, но нашлись свидетели того, что она жива. Они придут в студию «На самом деле».

«Певец Александр Серов раскрыл недавно страшную семейную тайну: артист признался в том, что 27 лет назад у него родилась дочь с тяжелейшими осложнениями, ребенок умер вскоре после рождения. Но несколько дней назад бывшая жена артиста Елена обвинила его в том, что он хладнокровно отказался от ребенка. Возможно, их дочь жива. Правда ли это?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Ранее журналисты нашли еще одну внебрачную дочь Александра Серова  Кристин Тилер. Девочка была рождена от случайной связи певца с поклонницей больше тридцати лет назад. Однако артист наотрез отказывался признавать Кристин своей родственницей. Впрочем, ДНК-экспертиза доказала факт того, что Серов действительно является биологическим отцом молодой женщины.

Смотрите выпуск ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 4 апреля, начало в 18:50.


Поделись с друзьями
ВРАНЬЁ, сплошное ВРАНЬЁ!!! Бедный ребеночек, никто ни разу его не назвал своим, только и слышно, этот ребенок, этот человек, ЭТОТ!!! твою мать это твоя дочь!!!! ты её родила! какой ЭТОТ РЕБЕНОК! фуууууу противно слушать все это!
Аня Володина
Загрузка...