10:24, 10 февраля, 2016

Варя в больнице!

555 0

Звезду «Интернов» Кристину Асмус срочно госпитализировали

Кристина Асмус экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. Актриса даже не смогла появиться на премьере фильма «Чемпионы», где играет гимнастку.

Кристина Асмус

На съемках шоу «Без страховки» Кристина Асмус получила травму колена

Премьера спортивного фильма «Чемпионы» о русских спортсменах прошла накануне в Москве, но без актрисы, исполнившей главную роль. Стало известно, что Кристина Асмус попала в больницу. Только супруг актрисы Гарик Харламов появился на красной дорожке кинотеатра «Москва». На вопросы о том, где Кристина, он ответил, что его супруга заболела. Отметим, за день до этого на премьере в Петербурге Асмус появилась перед публикой.

Инсайдерам удалось узнать, что Кристина Асмус была госпитализирована в одну из столичных клиник в экстренном порядке. Напомним, что несколько месяцев назад Кристина Асмус получила травму ноги во время выполнения трюка на съемках шоу «Без страховки», которое сейчас идет по «Первому каналу». Подробностей о состоянии актрисы пока нет.

Отметим, что Кристина Асмус ведет свой блог в Instagram, из которого можно судить о ее хорошем самочувствии в последние дни – актриса была недавно в Риге и Краснодаре. Однако за последние три дня обновлений в блоге не было. 

Фото: Super.ru



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...