вДУдь: новый выпуск, Сергей Супонев, Джунгли зовут, Звездный час, 2018, новый сезон, смотреть | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
19:54, 07 августа, 2018
Друг всех детей
589 0

Для тех, кто вырос в 90-е: новый выпуск проекта «вДудь» посвящен Сергею Супоневу, автору и ведущему детских программ

После летнего перерыва на YouTube-канале «вДудь» вышел свежий выпуск, ознаменовывая новый сезон интернет-проекта.

Юрий Дудь рассказал о Сергее Супоневе, авторе и телеведущем таких популярных в прошлом проектов, как «Зов джунглей» и «Звездный час»

Радостная новость для всех поклонников интернет-проекта от Юрия Дудя – стартовал новый сезон шоу «вДудь», первым героем которого стал Сергей Супонев, погибший в 2001 году. Напомним, это уже не первый выпуск на канале «вДудь», посвященный уже ушедшим героям. В прошлом сезоне Юрий рассказал об Алексее Балабанове и Сергее Бодрове. К тому же Дудь делал выпуск о старом MTV.

«Если вы тоже росли в 90-е, значит, нас с вами воспитывал один и тот же человек. Пока родители пытались хоть что-то заработать, мы оставались один на один с телевизором», – говорит Дудь в подводке к новому выпуску YouTube-канала.

Сергей Супонев быд звездой дневного телеэфира, он автор и ведущий лучших детских и подростковых программ, таких как «Марафон-15», «Звездный час», «Денди. Новая реальность» и, конечно, «Зов джунглей». «Сергей погиб в 2001 году, и после этого популярного детского телевидения, в общем, не стало». В новом выпуске проекта «вДудь» авторы программы решили рассказать именно про работу Супонева и его характер, «который позволял делать эту работу настолько ярко».

В ролике снялись Юлия Ахмедова – победитель «Звездного часа» 1997 года, а ныне известный стендап-комик; сестра ведущего – певица и участница группы «Лицей» Лена Перова; соавтор и друг Супонева – Александр Гольбург; Леонид Якубович. В видео Юрий Дудь и его гости вспомнили о самых ярких проектах Супонева, о том, как появился «Зов джунглей», а также попытались ответить на вопросы, в чем была главная «фишка» Супонева. К тому же близкие рассказали, каким отцом он был и как погиб сын Сергея – Кирилл Супонев.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...